Новости Самары, новости Самарской области, ПРО город Самара

Прежде чем упасть в Волгу, машина, в которой погибли трое, столкнулась с деревом

16+

Автор фотографии: tlt.ru

Автомобиль, прежде чем упасть в Волгу, превысил скорость и столкнулся с деревом, пишет tlt.ru.

Сегодня в 6.25 в Тольятти в районе набережной в машине "БМВ Х-3" утонули три человека.

Было установлено, что в машине находились две девушки, 20 и 21-летняя, и парень. Автомобиль принадлежит 23-летней тольяттинке, родственнице одной из погибших.

По предварительной информации, за рулем опрокинувшейся машины находилась 21-летняя девушка.

В пути следования, она по пока не установленной причине столкнулась с деревом, в результате чего  автомобиль упал в воду Куйбышевского водохранилища. Автомобиль ехал порядка 100 км/ч.

При опрокидывании в Волгу в автомобиле сработали подушки безопасности. Пассажиры и водитель "БМВ Х-3" не были пристегнуты ремнями безопасностями. Две девушки и парень - погибли.

"Со слов очевидца (парень лет 25) он прыгнул в воду после того как увидел перевернутую машину. Однако открыть двери и проникнуть в машину ему не удалось – двери полностью заблокированы. В это время водитель другой машины позвонил спасателям. Прибывшие спасатели Центра Гражданской Защиты также не смогли открыть двери. Тела погибших пришлось извлекать через задние стекла после разбивания. Реанимационные действия не принесли положительных результатов. Видимых травм несовместимых с жизнью не обнаружено, есть признаки утопления. Из опыта могу сказать, что это не первый раз, когда люди не могут выбраться из машины, которая находится в воде. Двери полностью блокируются электроникой, которая выходит из строя из-за воды. Разбить изнутри стекло не представляется возможным. Элементарное открывание двери на суше практически невозможно в воде. В данном случае ситуация осложнена тем, что автомобиль перевернулся – воздух ушел в ноги, голова пострадавших оказалась сразу в воде, перевернуться в салоне крайне трудно, а в некоторых случаях невозможно", - пишет пользователь Derbenev.

Автор: Елена Алексеева
17 мая 2013, 16:07

Будь в теме:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
U-media Рейтинг@Mail.ru

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». И.о. главного редактора: Бузулукский Александр Игоревич (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+