Новости Самары, новости Самарской области, ПРО город Самара
15 апреля 2017, 22:30

В Тольятти ездит знаменитый Фольксваген Жук, восстановленный местными жителями

16+

Автор фотографии: Артем Возиянов

Сегодня в тольяттинском паблике "Автомобильная столица" бурные обсуждения вызвали фотографии отреставрированного автомобиля Фольксваген Жук, который был припаркован около больницы в Комсомольском районе города. Как выяснилось, автомобиль восстанавливал местный житель Павел Мещеряков вместе со своим другом.

"Оказывается, известная машина. А почему я ее нашел около больницы в комсе?" - Артем Возиянов

"Когда-то я ее восстанавливал с другом!" - Павел Мещеряков

"В мексике просто тьма Жуков. Наверно 20-30% от всех автомобилей на дорогах", - Антон Ростов

"Круто, но на самом деле ни такой уж раритет, их по-моему до 2003 го выпускали в Мексике, копейки у нас раритетнее катаются", - Кирилл Дмитриев

Справка: Volkswagen Käfer ( Жук) — легковой автомобиль, выпускавшийся германской компанией Volkswagen AG с 1938 года по 2003 год. Является самым массовым автомобилем в истории, производившимся без пересмотра базовой конструкции.

Если вы тоже являетесь счастливым обладателем одной из моделей бренда Фольксваген, то пройти полную диагностику и отремонтировать ее можно в сервисе "ВагМоторс". Компания осуществляет ремонт Фольксваген Кадди, Школы, Ауди, Сеата и Порше: опытные мастера быстро и тщательно осмотрят автомобиль и дадут исчерпывающие комментарии по его состоянию.

Ранее портал сообщал, что дилеры начали принимать заказы на обновленный седан Volkswagen Polo, который создан на базе версии Trendline. Об этом сообщает ProUfu.ru.

Выпуск новой версии будет налажен в Калуге. Мощность 1,6-литрового атмосферного двигателя — 90 л.с. Трансмиссия — 5-ступенчатая механика. Также предлагаются двигатели мощностью в 110 л.с. с 5-ступенчатой механикой или 6-скоростным автоматом.

Отличительная особенность автомобиля в экстерьере — эксклюзивные цвет кузова, стальные 15-дюймовые диски, головная оптика со сдвоенными рассеивателями. В интерьере — тканевая обивка сидений и декоративные элементы. Цена на Polo Life начинается от 667 тысяч рублей.

Автор: 2704Liliya .
15 апреля 2017, 22:30

.

Будь в теме:

Комментарии

Горожанин23 ноября 2014, 15:06
красавчик
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Рейтинг@Mail.ru

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+