Новости Самары, новости Самарской области, ПРО город Самара

В Самарской области в столкновении ВАЗ-2112 и грузовика погибла женщина

16+

Автор фотографии: ПСС Самарской области

В пятницу, 16 марта, примерно в 19:45 на 945 км трассы М-5 «Урал» в Ставропольском районе произошло ДТП со смертельным исходом, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Самарской области.

По предварительным данным полицейских, в районе села Большая Рязань водитель ВАЗ-2112 выехал на встречную полосу, следствием чего стало столкновение с грузовым автомобилем «Вольво».

В результате ДТП пострадали три пассажира легковушки. Их госпитализировали в больницу. Еще одна пассажирка «двенадцатой», к сожалению, скончалась на месте. Чтобы извлечь погибшую из покореженного авто, понадобилась помощь спасателей. 

В настоящее время полицейские продолжают выяснять все обстоятельства произошедшего.

Автор: Анастасия Вислогузова
18 марта 2018, 15:18

Будь в теме:

Комментарии

Дмитрий Рэ18 марта 2018, 16:26
Эх, не дожила до выборов
Согласны с автором?
Дебил Загородский18 марта 2018, 20:02
Хорошо жить за городом! Каждый день дорога, трасса, Вольво, Камазы, фуры, встречка... повезёт-не повезёт... доедешь - не доедешь! Русская рулетка... Бодрит!
Согласны с автором?
Анонимыч18 марта 2018, 22:15
В ответ на комментарий пользователя
Хорошо жить за городом! Каждый день дорога, трасса, Вольво, Камазы, фуры, встречка... повезёт-не повезёт... доедешь - не доедешь! Русская рулетка... Бодрит!
Не знаю, я года 2 ездил с села в Смышляевку 5 дней в недели и ничего со мной не случилось, было пару раз экстренных торможений из-за дебилов и пару раз фура при обгоне выдавливала и всё. Просто головой надо думать прежде чем обгонять, а не "повезёт-не повезёт". Да и по трассе я всегда любил ездить, часто таксую по области и все пассажиры довольны, да я может не быстро еду, обычно 100-110 кмчас, но этого вполне достаточно и быстрее не требуется, особенно на заснеженных участках, там вообще 80 нужно ехать и это максимум. Езжу на машине без АБС, ЕСП и прочеих финтифлюшек, зато часто вижу как всякие новые тачки выляются в кювете, и это явно не от ума. И надеятся на эти системы глупо, они может и помогут удержать тачку от заноса, но всё решает водитель, а если он прокладка между рулём и сиденьем, его ничто не спасёт, даже надувная подушка вокруг машины.
Лучший комментарий
Согласны с автором?
Анна21 марта 2018, 14:46
Я сестра водителя у которого погибла жена...... вечная ей память..... а обсуждать можно всех и вся, когда не знаешь ситуации и что там произошло. Дорогой Анонимыч, я очень рада, что с вами ни чего не произошло. Дай бог так и дальше. Но не зарекалась коза в огород не лезть......
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
U-media Рейтинг@Mail.ru

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». И.о. главного редактора: Бузулукский Александр Игоревич (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+