Новости Самары, новости Самарской области, ПРО город Самара

Футболист Жирков оскандалился вслед за женой. Он учил детей курить кальян (фото)

16+

Автор фотографии: newsru.com

Футболист махачкалинского "Анжи" Юрий Жирков, только недавно оправившийся от громкого скандала вокруг своей красавицы-жены Инны, угодил в новую историю, пишет newsru.com.

На торжествах по поводу 24-го дня рождения супруги игрок сборной России по футболу позволил своим детям покурить кальян. При этом его старшему сыну Дмитрию всего четыре года, а дочери Милане - и вовсе два.

За этим занятием счастливую семью Жирковых застали вездесущие папарацци. Хотя, возможно, к ним в руки каким-то образом попали фотографии из семейного архива спортсмена. Как бы то ни было, история уже стала достоянием общественности.

"Обстановка была настолько неформальной и демократичной, что маленькие дети Жирковых покурили вместе с папой кальян. Ну, с сыном-то все понятно. Скорее всего, он пойдет по стопам папы и станет футболистом, а наши футболисты без кальяна к ответственным матчам не готовятся. А вот с чего дочка вдруг решила затянуться ароматным дымом, непонятно", - комментируют снимки на paparazzi.ru.

Напомним, что Инна Жиркова под шквалом общественного порицания недавно была вынуждена отказаться от короны "Миссис Россия - 2012", блеснув своей эрудицией в телевизионном сюжете.

Теперь, по-видимому, свою порцию критики получит и Юрий. Потрясенные интернет-блоггеры уже осудили поведение футболиста, заявив, что доверять детей таким родителям попросту нельзя.

Отметим также, что кальян действительно стал неотъемлемым аксессуаром футболистов сборной России. Несмотря на громкие скандалы, они продолжают праздновать свои победы и переживать неудачи в компании этого курительного прибора.

Видео: Stoker Patriot

Автор: Елена Алексеева
17 мая 2013, 15:30

Будь в теме:

Комментарии

это Кобзон на заднем плане? в очках и накладке
Согласны с автором?
Горожанин15 августа 2013, 19:29
нет это друг кобзона анзори кикалишвили
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Самара, Московское шоссе , д4, стр15 оф 705,
8 (846) 374-54-90
progorodsamara@progorodsamara.ru
U-media Рейтинг@Mail.ru

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах.Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Мишкин Константин Иванович (progorodsamara@progorodsamara.ru, 8 (846) 374-54-90). Адрес редакции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+