Новости Самары, новости Самарской области, ПРО город Самара

"Pro Город" проник в подпольное "казино" Самары

16+

На городских тротуарах стали появляться надписи, указывающие на месторасположение игорных заведений. В частности, подобное "художество" есть на улице Арцыбушевской, где располагается одноэтажное здание с железной дверью и без каких-либо опознавательных знаков.

«Pro Городу» удалось проникнуть в помещение, благо, что вход туда свободный. Внутри довольно-таки темно. Первая на пути комната —  совершенно пустая, с баром в углу. А вот дальше уже самое интересное — следующая дверь ведет в темное место, где справа светится окошко кассы, а с другой стороны установлены игровые устройства.

Действует заведение по следующему принципу: в кассу вносишь сумму, на которую собрался играть, минимальная 100 рублей, затем садишься за выбранный аппарат — с виду он тот же компьютер, только на экране рулетка. Выиграть весьма сложно — победная комбинация часто выпадает тогда, когда разыгрываемая сумма маленькая.

Что касается посетителей, то обычно их там не много — стабильно за игрой сидят три-четыре человека. Причем как правило, находятся они в состоянии легкого алкогольного опьянения.

Так же мы «проникли» в кафе на улице Революционной. Там установлены несколько компьютеров. Игра ведется по тому же принципу, что и в первом случае - деньги сдаются в «кассу».

Работу подобного заведения прокомментировал начальник пресс-службы ГУ МВД России по Самарской области Сергей Гольдштейн. Он рассказал, что бизнес считается игорным тогда, когда организация выдает наличные деньги на месте. По вышеуказанным адресам, а на Арцыбушевской раньше кстати располагались "Бинго бум" и "Лас Вегас", деньги победителям выдавали. Получается, что работа здесь ведется не совсем легальная.

По дежурной линии «02» на сообщение о работе данных «клубов» сказали, что информацию приняли и примут меры.

Автор: Михаил Горюнов
17 мая 2013, 16:35

Будь в теме:

Комментарии

Сегодня мимо проходил, эти надписи кто-то замазал черной краской.
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Самара, Московское шоссе , д4, стр15 оф 705,
8 (846) 374-54-90
progorodsamara@progorodsamara.ru
U-media Рейтинг@Mail.ru

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах.Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Мишкин Константин Иванович (progorodsamara@progorodsamara.ru, 8 (846) 374-54-90). Адрес редакции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+