Новости Самары, новости Самарской области, ПРО город Самара

Полицейские не догнали бандитов и нечаянно ранили одного в "мягкие ткани"

16+

Автор фотографии: mail.ru

Вчера в Сызранском районе полицейские упустили "Ауди" с опасными преступниками. Один полицейский споткнулся и нечаянно ранил преступника в "мягкие ткани", сообщает ГУ МВД России по Самарской области.

Вчера в Сызранском и Шигонском районах были предприняты попытки взломать два банкомата. В третьем преступникам удалось похитить небольшую сумму. Сотрудники полиции установили, что они ездят на машине «Ауди» с номерами 26-го региона. Вскоре автомобиль был обнаружен. Полицейские попытались остановить иномарку, но водитель стал уходить от преследования на скорости в 200 километров в час. Оторвавшись от погони, преступники загнали автомобиль в лес и бросили в двух километрах от деревни Березовка, где его и нашли позже. 

В спешке воры оставили в машине маски, «болгарку» и 6 млн рублей. Оперативники выяснили, что за два дня местные жители видели похожую «Ауди», на которой ездили неизвестные, предположительно кавказской национальности.

Разбившись на группы, полицейские пошли в лес искать следы грабителей. Неожиданно из леса навстречу группе из трех сотрудников полиции вышли двое мужчин, похожих по приметам на разыскиваемых преступников. Увидев людей, они бросились обратно в лес. Полицейский в форме семь раз выстрелил в воздух, после чего споткнулся, нечаянно выстрелил еще раз и попал в "мягкие ткани" одного подозреваемого. Они были задержаны.

Пострадавшему полицейские оказали первую медицинскую помощь, он доставлен в больницу. Он лежит в больнице под охраной. Его жизни ничего не угрожает. 

Автор: Евгения Федорова
17 мая 2013, 17:18

Будь в теме:

Комментарии

махор18 мая 2013, 10:49
смешно!!
Согласны с автором?
Яна19 мая 2013, 21:50
крутая у нас милиция, ой полиция
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Самара, Московское шоссе , д4, стр15 оф 705,
8 (846) 374-54-90
progorodsamara@progorodsamara.ru
U-media Рейтинг@Mail.ru

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах.Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Мишкин Константин Иванович (progorodsamara@progorodsamara.ru, 8 (846) 374-54-90). Адрес редакции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+