Новости Самары, новости Самарской области, ПРО город Самара
03 сентября 2013, 08:46

В Самаре мужчина из Узбекистана чуть не изнасиловал во дворе 9-летнюю девочку

16+

В Самаре задержан мужчина из Узбекистана, который чуть не изнасиловал 9-летнюю девочку, сообщает ГУ МВД.

Инцидент случился вчера, 2 сентября. В Куйбышевском районе мужчина попытался совершить действия сексуального характера в отношении 9-летней девочки.

Прибывшие на место происшествия полицейские опросили свидетелей. Они рассказали, что около 16 часов к группе играющих на улице детей подошел мужчина. Взяв за руку 9-летнюю девочку, он отвел ее от других детей и попытался снять с нее одежду.

Увидев это, один из гуляющих мальчиков побежал домой и рассказал о случившемся своей маме. Женщина позвонила в полицию.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий, полицейские задержали 27-летнего мужчину, гражданина Республики Узбекистан, имеющего временную регистрацию в Тольятти.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Автор: Елена Алексеева
03 сентября 2013, 08:46

Будь в теме:

Комментарии

Степан03 сентября 2013, 09:38
звучит неправдоподобно. Неужто мальчик прибежал домой, рассказал маме, мама вызвала полицию и она приехала БЫСТРЕЕ, ЧЕМ УЗБЕК ИЗНАСИЛОВАЛ ДЕВОЧКУ? лол, вы сами верите?
Согласны с автором?
Степан03 сентября 2013, 09:40
план по преступлениям закрывают. Пытаются показать, что полиция работает. Неужели узбек настолько туп, что начал раздевать девочку на глазах у других людей? Выставить узбека этаким дурачком-насильником. Так по-нашему. Покажите фото, докажите, что данный случай был. Жёлтая пресса абсолютно
Согласны с автором?
Гостья03 сентября 2013, 10:04
Вы что защищаете этих обезьян? Чурки понаехали и творят что хотят! Понапускали этих тараканов в Россию, живут кучами в квартирках нелегально еще. Бедная девочка....(((
Согласны с автором?
Горожанин03 сентября 2013, 10:10
Возможно, он был обдолбан, например, и не очень соображал, видят его или нет, а девочка смогла убежать. Ну а полиция потом по горячим следам нашла.
Согласны с автором?
Горожанин03 сентября 2013, 10:24
я согласна, что не строит делать из него бедную овечку, напился, обнюхался и пошел на подвиги, и к тому же человек способный на насилие, способен сделать эта и днем при людях. Вообщем, гнать надо из поганой метлой из России. Сколько таких случаев было, сколько будем терпеть?
Согласны с автором?
Антон03 сентября 2013, 10:49
[***]
Согласны с автором?
Антон03 сентября 2013, 10:52
пардон, вы видимо не парень
Согласны с автором?
Горожанин03 сентября 2013, 10:56
В ответ на комментарий пользователя
[***]
Видела обдолбанных узбеков. И таджиков. И русских. Дальше что? Я не утверждаю, что моя версия правильна, я предположила, что всё могло так происходить. В чём неувязка? В том, что Вы никогда не видели обдолбанных узбеков? Ваше счастье.ZN8A
Согласны с автором?
света03 сентября 2013, 11:00
а причем тут национальность?
Согласны с автором?
я03 сентября 2013, 13:01
я житель Рубежного..это не ложь! Этот узбек ранее нападал на девушку, вчера она его признала. Они ходят голодные, как волки... уроды!!!!!!!!! Слава Богу девочка борьбой заниматься начала и знала как нужно защититься... она сильно кричала...и он сам испугался и убежал.
Согласны с автором?
Светлана03 сентября 2013, 14:41
В ответ на комментарий пользователя
я житель Рубежного..это не ложь! Этот узбек ранее нападал на девушку, вчера она его признала. Они ходят голодные, как волки... уроды!!!!!!!!! Слава Богу девочка борьбой заниматься начала и знала как нужно защититься... она сильно кричала...и он сам испугался и убежал.
Согласна с тем что нет нормальной психоэмоциональной и половой разгрузки у этих жителей азии.А ведь природа свое требует. Вот и страдают местные жители.И самое страшное что это дети и женщины.Ведь что не криминальная хроника ,то все с участием этих.Бессильны мы в своей правоте. Власти на нас забили.Вот и приходится провожать и встречать дочку из школы. Я думаю так и будем до конца времен страдать от их присутствия рядом с нами.
Согласны с автором?
Горожанин03 сентября 2013, 21:14
У вас мозги на месте, а граждане? Миллионы гастарбайтеров, взрослых мужчин, в России. Среди них сотни тысяч по областям. Против физиологии человека не попрешь, и против запретов тоже. У них выбора-то нет - или мастурбацией заниматься или искать партнера,или приезжать семьей, что очень и очень редко. Вот они и сходят с ума каждый по своему, а наши законодатели всех мастей -матьиху- этого не понимают.
Они-ж у нас идиоты, в переводе философы. Только вот даже идиоты они никудышные, хреновые, одним словом,философы.:-)
А случаев таких будет больше.
До тех пор,пока существуют эти дурацкие законы и безответственная миграционная политика. А она зависит от внутренней политики по отношению к собственному населению. Вот оно как.
Будьте внимательнее к своим детям и не только.
Согласны с автором?
Она06 сентября 2013, 11:24
Чурок не надо этих вообще пускать в страну или кастрировать их всех при въезде, может меньше будут загрязнять Россию
Согласны с автором?
Автолюбитель12 сентября 2013, 23:03
Самара,да и вся Россия буквально кишит мигрантами.Понятно, что дальше будет только хуже. Власти нужна показуха и сиюминутная выгода,полиции-деньги.Страшно подумать ,что будет через 10 лет,они нас просто вырежут.Бежать то нам некуда ,а опыт у них уже есть.
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Рейтинг@Mail.ru

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+