Новости Самары, новости Самарской области, ПРО город Самара
05 сентября 2013, 11:29

Мигрант, который до смерти избил школьника в Самаре, получил 12 лет колонии

16+

Автор фотографии: ТРК "Терра"

Мигрант, который до смерти избил школьника в Самаре, получил 12 лет колонии строгого режима, сообщает ТРК "Терра".

Напомним, утром, 1 января, рядом с музеем Алабина двое мигрантов жестоко избили двоих 16-летних парней. В результате один из несовершеннолетних - Марат Бакиров, умер.

- Конфликт зародился на площади Куйбышева, где Саша и Марат гуляли, - рассказала знакомая ребят. - Марат случайно задел мужчину, который выходил из автомобиля. Тогда он и его друг, также находившийся в машине, повели себя агрессивно и сразу накинулись на ребят, но прохожие разняли потасовку. Марат с Сашей ушли с площади, но у музея Алабина их догнал тот самый автомобиль, из которого вышли те же двое мужчин и стали жестоко избивать ребят. Марат упал на землю и его стали добивать ногами.

1 января молодого человека доставили в нейрохирургическое отделение № 5 ММБУ ГКБ № 1 имени Пирогова. 7 января после проведения нескольких операций Марат умер, не приходя в сознание. Друзья погибшего сообщили, что тело парня было все в синяках, а на голове были огромные ссадины и гематомы.

- В больницу его доставили в тяжелом состоянии. Ему сделали трепанацию черепа и вырезали гематому, после чего он впал в кому, - рассказал друг погибшего Евгений Зюликов. - 7 января нашего друга не стало... 

Следственный комитет сообщил, что один из нападавших задержан. Им оказался 28-летний молодой человек, проживающий в Самаре по временной регистрации. Подозреваемый взят под стражу. Судьба второго нападавшего неизвестна.

Автор: Елена Алексеева
05 сентября 2013, 11:29

Будь в теме:

Комментарии

Горожанин05 сентября 2013, 12:12
это вот этой харе 28 лет ??? нифига се ....
Согласны с автором?
Горожанин05 сентября 2013, 12:18
По заслугам чурка получил!!! Но все равно лет бы 25 вкатали , вот было бы отлично .
Согласны с автором?
знакомый05 сентября 2013, 12:36
А толку то, Марата не вернешь.....Отдали бы лучше его на самосуд, чтоб растерзали эту тварь
Согласны с автором?
Чегевара05 сентября 2013, 12:51
[***]
Согласны с автором?
РА05 сентября 2013, 13:02
ой доиграются они. чем дольше это продолжается, тем больше крови прольет русский бунт. Мы долго запрягаем, но когда тронемся...
Согласны с автором?
ООО05 сентября 2013, 13:15
[***]
Согласны с автором?
Я05 сентября 2013, 13:20
Пидр ! Сдохни ! Мразь черножопая! Резать таких надо!!!!!
Согласны с автором?
Александр05 сентября 2013, 13:33
что бы это чмо сгнило, и от тубика загнулось.
Согласны с автором?
влад05 сентября 2013, 15:30
В ответ на комментарий пользователя
это вот этой харе 28 лет ??? нифига се ....
надо пробить. наверное паспорт умыкнул а сам и в боевых действиях успел поучаствовать. явно видно что и на своем языке интеллектуального разговора он бы не смог совершить.
Согласны с автором?
влад05 сентября 2013, 15:36
В ответ на комментарий пользователя
[***]
не кричи. русские давно уже не способны на подвиги. ни единства ни патриотизма а о сплоченности и речи быть не может. девку среди дня насиловать будут все мимо пройдут. никто у нас ни за кого не вступается. все это в далеком прошлом. потому чурбаны и борзеют. они силу боятся и сразу хвост прижимают. дедушка сталин с кавказа был и знал как давить надо чеченов и ингушей в скотные вагоны загнал и выкинули их среди песков каракумов за пособничество немцам на кавказском хребте. вот это управленец был. нет у россии хозяина нет тех кто хочет славы своей стране и потомкам. они умирают и их остались единицы. богатыри ветераны войны и труженники тыла строители великого ссср уходят а новых не появится.
Согласны с автором?
влад05 сентября 2013, 15:39
В ответ на комментарий пользователя
[***]
он кстати тоже уроженец юга но очень одаренный дядя был. кровавый но до сих пор живем теми заводами что при нем построены. новые у нас только пивные строят.
Согласны с автором?
Горожанин05 сентября 2013, 19:25
В ответ на комментарий пользователя
ой доиграются они. чем дольше это продолжается, тем больше крови прольет русский бунт. Мы долго запрягаем, но когда тронемся...
Не будет никакого бунта, таков наш менталитет. Работает принцип - "меня не трогают и ладно, сам ввяжусь порешат и меня, ни полиция, ни прохожие не помогут".
К сожалению.
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Рейтинг@Mail.ru

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+