Новости Самары, новости Самарской области, ПРО город Самара
12 сентября 2013, 11:14

Появилось видео с женщиной, нашедшей сына, которого она 8 лет считала умершим

16+

Автор фотографии: Скриншот с видео

Судебные приставы разыскивали женщину, которая задолжала дому "Малютка" алименты за содержание ее сына Михаила.

Когда должницу Анну нашли, она рассказала, что ее сын умер вскоре после родов и рассказала свою историю. В 29 лет она забеременела. Роды были сложные, ребенок родился с неизлечимой болезнью. Анну убедили, что сына не спасти и попросили дать согласие на то, что он до своей смерти останется в больнице. Женщину выписали из роддома, а когда она дважды пыталась узнать о судьбе младенца, в медучреждении заверили, что он умер. Подавленная женщина не стала оформлять никаких документов, положенных в таких случаях.

Судебный пристав проверил информацию и выяснил, что все это время сын Анны был жив, но находился в критическом состоянии на лечении в различных медицинских учреждениях.

Узнав об этом мать решила забрать сына к себе домой. Сейчас Анна готовит документы для усыновления сына. В дальнейшем женщина с мужем планируют поехать в Германию, где их сыну Михаилу предстоит сложная хирургическая операция.

Автор: Елена Алексеева
12 сентября 2013, 11:14

Будь в теме:

Комментарии

Свин12 сентября 2013, 16:11
[***]
Согласны с автором?
Я12 сентября 2013, 18:54
Уж очень странная история.... получается, ребенок просто "затерялся" в больницах... и как можно не искать СВОЕГО ребенка и просто поверить врачам (не убедившись в этом лично!!))) и даже чисто по человечески не захотеть его похоронить (если уж на слово поверила врачам)....да и как, интересно лечили его, если он считался мертвым??? В наших же мед.учреждениях обычно надо кучу справок, подтверждений.... фантастика....
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Рейтинг@Mail.ru

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+