Новости Самары, новости Самарской области, ПРО город Самара
12 сентября 2013, 15:47

В Тольятти пьяная 17-летняя девушка после ссоры с матерью упала из окна 5 этажа

16+

Автор фотографии: euroradio.fm

В Тольятти пьяная 17-летняя девушка после ссоры с матерью упала из окна,сообщает ГУ МВД по Самарской области.

11 сентября 39-летняя мать вернулась домой с работы, застав дочь в нетрезвом состоянии, они поссорились.

Девушка ушла в другую комнату и закрыла дверь. Через несколько минут женщина услышала звук падения какого-то предмета. 

Поскольку девушка заперлась изнутри, мать выставила окно двери. В комнате никого не оказалось, а окно было открыто. Выглянув наружу мать увидела, что дочь лежала на земле возле дома. Кстати, семья живет на 5 этаже.

Девушку доставили в больницу. Там ей поставили диагноз политравма и алкогольное опьянение.

Полицейские опросили мать и выяснили, что семья относится к категории благополучных. Девушка характеризуется как замкнутая, необщительная, на учете в подразделении по делам несовершеннолетних не состоит. Ранее никаких мыслей о суициде она не высказывала.

В настоящее время по факту инцидента проводится проверка, выясняются все подробности произошедшего.

Автор: Елена Алексеева
12 сентября 2013, 15:47

Будь в теме:

Комментарии

Григор12 сентября 2013, 17:02
Мать сама виновата. Не надо скандал поднимать. Рано или поздно дети пробуют алкоголь. А такой реакцией женщина спровоцировала итак наверняка грызущее чувство вины ребенка, а последний по всей видимости не выдержал угрызения и совершил необдуманный поступок!!!

Чисто субъективное мнение.
Согласны с автором?
Человек12 сентября 2013, 18:05
Меня вообще дико возмущает очень частое отношение родителей к детям во время переходного периода. У подростка сложный период в жизни, некоторые очень трудно переживают это время. А родители вместо того чтобы помочь, оказывают резко негативное влияние на детей. Подростку в этом возрасте нужна эмоциональная поддержка (советом к примеру или разговор по-душам) и некоторая свобода, если родители на это неспособны - можно записать на беседу с психологом. Да, о чем я говорю большинство родителей даже не замечают состояние ребенка, а потом удивляются что ребенок совершил попытку суицида и всех заверяют что никаких предпосылок и "суицидальных" настроений не было.
Говорят: "Цените родителей пока они есть", а я думаю во время сложного переходного периода актуальнее: "Цените детей пока они есть".
А насчет данного случая скорее всего было так - девушка сильно переживала насчет чего-то, решила напиться водки, дабы "залить все проблемы", после чего пришла мама и увидев пьяную дочку начала на нее ругаться, и тут девушка не выдерживает и на эмоциях решается на попытку самоубийства, а алкоголь придает храбрости.
Надеюсь девушка поправится и все у нее будет хорошо.
Согласны с автором?
гость12 сентября 2013, 18:18
ну и что все когда то пробовали пить и получали п...ей ))) что всем к ангелам прыгать?явно отклонения какие то у девочки
Согласны с автором?
Злой12 сентября 2013, 19:25
пусть прыгают, меньше сумасшедших будет.
Согласны с автором?
Горожанин13 сентября 2013, 08:49
когда вы редакторов научите писать грамотно, позорище
Согласны с автором?
Горожанин13 сентября 2013, 10:50
ЧТО ЗНАЧИТ ??? Вы школу заканчивали вообще ????
Поскольку девушка заперлась изнутри, мать выставила окно двери.
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Рейтинг@Mail.ru

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+