Новости Самары, новости Самарской области, ПРО город Самара

В Самарской Филармонии выступит театр "Фламенко Andalucia"

16+

Волшебная мелодия гитары, стук каблуков, завораживающие движения и звук кастаньет. Известный писатель Габриель Гарсиа Маркес назвал фламенко самым великолепным достижением испанского народа. В этом танце вся испанская душа. Темперамент. Гордость. Красота. Страсть. Весь этот праздник для глаз и ушей вновь везут в наш город артисты театра фламенко «ANDALUCIA» (Испания).

«ANDALUCIA» много гастролирует, в том числе и в России. Но в каком бы городе не проходил их концерт, он неизменно заканчивается овациями и просьбами зрителей о новой встрече с их страстным искусством.

В чем же секрет успеха театра фламенко с их достаточно экзотичным и непривычным искусством у нас в странах бывшего «советского» лагеря?

Во-первых, сам жанр фламенко - это абсолютная красота и страсть в чистом виде. Ошеломляющая пластика танцоров, завораживающее пение, волшебные, берущие за сердце звуки гитары кого угодно заставят забыть о холодной и суровой реальности и погрузиться в атмосферу пряных севильских ночей.

Во-вторых, высочайший профессионализм исполнителей, которые всегда выкладываются на сто процентов. Каждый из них обладает яркой индивидуальностью и харизмой, каждый несет свою энергетику зрителю. Театр фламенко «ANDALUCIA» работает только вживую, и это гарантирует зрителю дополнительное удовольствие: наблюдать великолепную слаженность виртуозных музыкантов, которая происходит на их глазах. Вдобавок живые концерты всегда непредсказуемы, и это придает зрелищу особую интригу. Предсказуемо лишь одно – прекрасные впечатления, которые в любом случае получит зритель.

Следует особо сказать о новой программе «От Севильи до Гранады», которую везут испанцы. Во-первых, нас ждет встреча с обновленным составом театра. Помимо известных в России артистов фламенко – Давида Сорроче (голос) и Хорхе Санчеса (гитара), которые уже имеют в нашей стране своих поклонников, к нам впервые едет удивительная танцовщица Мария Бертос и виртуозный байлаор Пако Фернандес. Мария– яркая, чувственная, похожая и на испанскую Кармен, и на русскую Аксинью, Пако – страстный, молниеносный, в точности такой, каким мы представляем себе испанского мачо – этот дуэт надолго оставит у зрителя воспоминания о жаркой испанской ночи.

В-третьих, спектакль представляет собой ни что иное, как путешествие по Андалусии, южной провинции Испании – родины фламенко. Вы побываете во всех ее знаменитых городах – древней Гранаде, солнечной Севилье, загадочном Хересе, суетливой Малаге….

Как и в каждом выступлении театра, в этой программе вас ждут новые яркие костюмы артистов, знаменитая «бата де кола» (юбка с «хвостом»), виртуозные дроби, когда за ногами танцора не поспевает взгляд восхищенного зрителя…

Билеты от 600 на сайте koncertsamara.ru
Начало: 31.10.2017 19:00

Категория 6+

Автор: Мария Лукиенко
12 октября 2017, 12:52

Будь в теме:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Самара, Московское шоссе , д4, стр15 оф 705,
8 (846) 374-54-90
progorodsamara@progorodsamara.ru
U-media Рейтинг@Mail.ru

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы рубрики "народные новости".

Сетевое издание PROGORODSAMARA. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+