Новости Самары, новости Самарской области, ПРО город Самара
Автомобиль по статусу: Вячеслав Яблоков протестировал новый
Mazda CX-9 премиум класса
Самарский адвокат и его супруга стали участниками программы дилерского центра САМАРА-АВТО
После двухгодичного перерыва на российский рынок возвращается крупный кроссовер Mazda CX-9 во втором поколении. В своем сегменте это самый большой, мощный, быстрый и одновременно самый тихий автомобиль.
Mazda СХ-9 уверенно ворвалась на рынок премиум –автомобилей за счет ряда отличительных преимуществ:
Турбированный двигатель SKYACTIV-G 2.5T
Кузов SKYACTIV-BODY
Премиум-Акустика Bose
7-ми местный салон, 3 ряда сидений
Навигационная система MZD Connect
Комплекс безопасности i-ACTIVSENSE с мониторингом мертвых зон, системой превентивного торможения, слежением за рядами и круиз-контролем
Дополнительный слой шумоизоляции
Знакомство со вторым поколением Mazda CX-9, флагманской моделью бренда, прошло в дилерском автоцентре «Самара-Авто». Автомобиль отражает слоган «Максимум возможного», именно поэтому для проведения тест-драйва были приглашены управляющий партнёр адвокатского бюро «Яблоков и партнёры» Вячеслав Яблоков и его супруга Евгения. Наши герои берут от жизни все и предпочитают активно проводить время.
- Я люблю автомобили премиум класса – большие и мощные, как MAZDA CX-9. Считаю, что для делового человека автомобиль должен быть не просто средством передвижения, но и отражением его социального и профессионального уровня, подчеркивать его статус.
Вячеслав Яблоков
Адвокат
Вячеслав с Евгенией воспользовались свободным временем и отправились на прогулку по Самаре. За время пути они успели познакомиться с интерфейсом автомобиля. Герои отметили, что ощущение роскоши в интерьере достигается за счет лаконичной отделки.
Интерьер автомобиля впечатляет продуманностью каждой детали. Микрофон расположен возле панели приборов и не нужно к нему тянуться во время разговора. В салоне всегда тихо, поэтому можно наслаждаться тишиной в поездках или разговаривать с пассажирами, не повышая голоса. Но особенно меня порадовали удобные подстаканники.
Вячеслав Яблоков
Адвокат
По дороге Вячеслав и Евгения заехали в Загородный парк. Несмотря на гололед, автомобиль легко преодолевал любые препятствия. После этого герои направились в сторону центра города, чтобы отвезти некоторые документы.
В конце маршрута Вячеслав и Евгения отправились встречать закат на одну из площадок торгового центра.
Автомобиль оставил у нас наилучшие впечатления. Порадовала каждая деталь новой модели. Преимуществ и приятных деталей в автомобиле оказалось больше, чем мы ожидали. Mazda CX-9 - это продукт компании, который определенно занял свое место в сегменте автомобилей бизнес-класса.
Вячеслав и Евгения
Преимущества нового автомобиля Mazda CX-9
Турбированный двигатель SKYACTIV-G 2.5T

При разработке Mazda CX-9 технологии SkyActiv внедрились во все элементы автомобиля, от двигателя и кузова до шасси и трансмиссии. Двигатель обладает достаточной мощностью и крутящим моментом для уверенного разгона в любых условиях без необходимости переключать передачи. Революционная система наддува Dynamic Pressure Turbo обеспечивает двигателю
CX-9 больше тяги на низких оборотах — 420 Нм доступны уже с 2000 об/мин.

Модернизированный кузов


За счет технологий SkyActiv кузов получился легкий и в то же время жесткий. Благодаря этому удалось значительно улучшить отклик на действия водителя, сделав новый Mazda CX-9еще более комфортным и безопасным

Безопасное вождение

Автомобиль оснащен функцией автоматического включения полного привода. Множество датчиков следят за обстановкой и способны предсказывать изменение условий движения. Это позволяет полному приводу вступать в работу еще до того, как колеса начнут буксовать, что гарантирует оптимальную тягу.

Адаптивная система освещения (Adaptive LED Headlamps)

Система анализирует ситуацию на дороге в темное время суток и автоматически регулирует световой поток. Например, снижает яркость только той части светового пучка фар дальнего света, которая может ослепить водителей встречного транспорта. В случае нагона попутного автомобиля система переключает свет фар с дальнего на ближний.

Система мониторинга мертвых зон (Blind Spot Monitoring)

Система отслеживает приближающееся сзади транспортное средство и оповещает о нем водителя световым индикатором на боковом зеркале. Данная функция позволяет безопасно перестроится на дороге.

Система предупреждения об усталости водителя (Driver Attention Alert)

При движении автомобиля на скорости выше 65 км/ч система следит за положением автомобиля относительно дорожной разметки, учитывает скорость, угол поворота руля и время в пути. Если водитель начинает терять бдительность, система подает сигнал и предлагает отдохнуть.

Система предупреждения о выходе с занимаемой полосы

Система отслеживает позицию вашего автомобиля относительно дорожной разметки и помогает предотвратить непреднамеренный выезд за пределы полосы. Сначала водителя предупреждает звуковой сигнал и вибрация рулевого колеса. Затем, при необходимости, система автоматически возвращает автомобиль в центр полосы движения.

Вместительный багажник

При поднятых спинках второго ряда сидений, сзади остается всего 408 литров свободного пространства. Задние сиденья можно сложить и увеличить объем багажника до 1082 литров. Для перевозки крупного багажа можно также сложить второй ряд сидений, что откроет доступ к 2061 литрам. В таком положении образуется ровный пол, существенно облегчающий загрузку и выгрузку.

Коммуникационная система MZD Connect

Система MZD Connect выводит полезную информацию на 8-дюймовый цветной дисплей в верхней части консоли, синхронизируется со смартфоном и обеспечивает доступ к сети Интернет, социальным сетям и другим коммуникационным возможностям. MZD Connect также оснащена навигационной системой, данные для которой записываются на SD-карты.

Система распознавания дорожных знаков (Traffic Sign Recognition)


Система считывает ограничения скорости и знаки «въезд запрещен», и, в случае нарушения их указаний, подает звуковое и визуальное оповещение

Система безопасного торможения в городе (Advanced Smart City Brake Support)


Система постоянно контролирует расстояниедо движущегося впереди объекта и скорость сближения с ним. Если возрастает вероятность столкновения, то система задействует тормозные механизмы. Таким образом, система Advanced SCBS минимизирует риск столкновений на скорости до 80 км/ч.

Только в автосалоне САМАРА-АВТО вы можете приобрести новый MAZDA CХ-9 по новогодней цене
САМАРА-АВТО также подготовил невероятные предложения на автомобили бренда MAZDA:

MAZDA CX-5 с выгодой до 215 000 рублей

MAZDA6 с выгодой до 206 000 рублей




Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
U-media Рейтинг@Mail.ru

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». И.о. главного редактора: Бузулукский Александр Игоревич (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+