Новости Самары, новости Самарской области, ПРО город Самара

Актуальные прически весеннего сезона 2018

Роскошные волосы, актуальные стрижки и укладки, модные оттенки окрашивания и разнообразные процедуры по уходу за волосами в зимнее время зачастую отходят на второй план, ведь большую часть времени мы прячем волосы под теплыми шапками и объемными капюшонами. Все это приводит к тому, что волосы постоянно электризуются, пушатся, объем теряется, а цвет тускнеет. И только с наступлением теплых деньков наша душа требует преображения, а порой и кардинальной смены образа, поэтому мы быстро записываемся в салон красоты к нашему любимому стилисту-парикмахеру и ждем чуда. Однако не стоит ждать до весны и уже сейчас присмотреть себе подходящий образ из актуальных трендов на весну-лето 2018. А парикмахерам стоит закупиться профессиональной косметикой Goldwell контакты которой можно отыскать на сайте дистрибьютера марки, чтобы без труда добиться нужного эффекта на головах своих посетительниц.

Актуальные прически на весну

Во-первых, хвост: он может быть самым обычным или более замысловатым – в любом варианте это хит сезона, но еще и удобный вариант на каждый день.

Во-вторых, будут мега круто смотреться кудри. Наконец, «кудряшкам» от природы не придется придумывать сложные укладки или распрямлять свое богатство. Причем, актуальны все варианты кудрей, вплоть до легких волн.

В-третьих, косы – по-прежнему будут в тренде. Помимо красоты, в жаркую погоду – это идеальный вариант. Можно выбрать обычную косичку, пустить «корзинку» по макушке или создать многочисленные переплетения вдоль всей длины. Такая прическа притягивает внимание и вполне уместна даже при жестком дресс-коде.

В-четвертых, челка. Она возвращается этой весной, но совсем в ином прочтении. Не торопитесь отрезать длинные пряди, просто закрутите их, максимально открыв лоб. Такой вариант идеально подойдет тем девушкам, которые очень щепетильно относятся к укорачиванию длины, но стремятся выглядеть по-разному. Здесь вам не придется жертвовать даже миллиметром своей шевелюры.

В-пятых, украшения для волос. Весной и летом стилисты советуют украсить свои головы цветами, стразами, бусинами, заколками и разнообразными повязками. Подобные украшения уместны с любой укладкой и длиной волос. Подбирайте украшения в тон одному из использованных в остальном образе оттенку, и вы будете выглядеть очень трендово.

Автор: Служба новостей
07 января 2018, 15:33

.

Будь в теме:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
U-media Рейтинг@Mail.ru

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисова Мария Андреевна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+