Новости Самары, новости Самарской области, ПРО город Самара

Певица Стеффлон Дон не хочет ограничиваться одним жанром музыки

16+

Автор фотографии: facebook.com/stefflondon.official

Стеффлон Дон – прямая и открытая персона. Она уверяет, что ей приходится ходить по важным церемониям и вечеринкам, чтобы там общаться и знакомиться с продюсерами, важными фигурами в ее отрасли. Она ждет момента, когда станет настолько известной, что этого ей делать больше не будет нужно. А пока ее больше всего привлекает жанр рэпа, потому что в нем позволено высказывать более откровенные мысли.

– Если уж я достигну мировой славы, то мне придется меньше посещать всякие вечеринки, – размышляет Стеффлон. – Я хочу быть, как Адель (Adele)… Раньше всем казалось ненормальным, если женщина выражала свои мысли без оглядки на окружающих. Это считалось и символом мощи тоже. Именно такие намерения привели меня к рэп-музыке. Тут надо говорить то, о чем другие девушки уверенно не высказываются.

Английская певица Стеффлон Дон (Stefflon Don) надеется на то, что у нее получится выпускать треки и диски, записанные в разных жанрах. Она не желает ограничивать себя рамками одного направления. Но пока певица стремится пробовать что-то новое, ее поклонники обращают внимание на слишком аппетитные формы и гадают, ни пребегали ли Дон к помощи пластических хирургов. К сожалению, не о всех пластических операциях звезд становится известно широкой публике и пока в прессу такая информация не просочилась.

26-летняя звезда работала с такими крупными именами, как Деми Ловато (Demi Lovato), Skepta, Halsey. А Дрейк (Drake) является ее другом и наставником. Артистка надеется, что в ее жизни будут и другие эксперименты с дуэтами и жанрами.

– Я никогда не хотела бы действовать в узких рамках, – поясняет Дон. – Я все еще Стеффлон Дон, и это не меняется в зависимости от того, в чьем треке я приняла участие. Если мне придет в голову, допустим, запеть в опере, я и это сделаю.

Дрейк учит девушку, чье реальное имя Стефани Аллен (Stephanie Allen), что важно создавать только качественную музыку, оправдывать ожидания фанатов.

– Что меня поражает в Дрейке, так это то, что он – звезда мирового уровня, а все еще беспокоится о многих мелочах, – добавляет певица. – Он постоянно везде на первых позициях. Но если завтра выйдет трек, который провалится, который все возненавидят, он будет переживать, ему не все равно.

Автор: Служба новостей
11 июня 2018, 16:07

.

Будь в теме:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
U-media Рейтинг@Mail.ru

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». И.о. главного редактора: Бузулукский Александр Игоревич (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+