Новости Самары, новости Самарской области, ПРО город Самара

Образование детей в школах Великобритании

Образование детей на территории Великобритании производится в несколько этапов, и все они связаны с возрастными особенностями и разностью подходов к детям.

Дети от 3 до 4 лет еще не полностью осознают необходимость посещать какие-либо заведения, для них мир воспринимается через игру. Именно на этом и основано начальное дошкольное обучение детей в Англии. Дети уже могут начинать дошкольное образование, но нет никаких предписаний или обязательств по этому вопросу. Классы построены по принципу детского сада и правила приема в такие учреждения разнятся, в зависимости от учебного заведения и региона. В некоторые учреждения прием детей начинается с двухлетнего возраста, при этом документы для поступления родителям следует подавать еще до рождения ребенка.

Подготовительное образование детей от 4 до 6 лет носит более осознанный характер для ребенка и его родителей. Поступают на такое обучение в Великобритании в четыре года, на протяжении двух лет идет подготовка к начальному образованию, на которое ребенок поступит в шесть лет.

Начальное образование детей от 7 до 10 лет связано с переходом от детской школы к младшей. Чаще всего, эти учреждения располагаются неподалеку друг от друга и могут быть даже составными частями единого комплекса. Дети поступают в третий класс по достижении семи лет, и ежегодно продвигаются до 6 класса. Именно на этом этапе стоит выбрать старшую школу, которую будет посещать малыш после окончания младшей. С выбором учебного заведения за рубежом поможет компания Smapse (Смэпси): подготовка требуемых документов, поиск места проживания, налаживание связей колы и родителей, подготовка в уровне начальных знаний - все это ляжет на плечи квалифицированных специалистов. Правила приема и подбора учеников различны во всех заведениях. Но в этот период уже можно обратить внимание, к чему у ребенка есть предрасположенность, что удается лучше. Педагоги младшей школы, совместно с родителями, могут выявить таланты и способности уже на этом этапе обучения. Зная, в каком направлении продолжать обучение детей в Великобритании, вам будет легче подобрать старшую школу.

Дети, поступающие в 7 или 8 лет, должны будут пройти вступительный экзамен. Чаще всего больше внимание уделяется английскому, но и способности в математике и логическом мышлении тоже проходят проверку. В большинстве хороших школ экзамены при поступлении не являются легкими, и родителям стоит заранее навести справки по данному вопросу.

Для тех, кто рассматривает вариант элитной старшей школы, восемь лет – критический возраст. Нужно определяться с поступлением уже сейчас, чтобы не было поздно. Узнайте заранее о критериях отбора в выбранное заведение, ведь все они индивидуальны и могут быть как официальными, так и неофициальными.

В десять лет можно регистрировать ребенка к поступлению в независимую старшую школу, определиться с выбором заведения стоит заранее. На плечи родителей ложится новый груз ответственности – необходимо максимально тщательно изучить и переработать информацию о школе и сделать все для легкого поступления ребенка.

Автор: Pro Gorod
10 октября 2018, 06:32

.

Будь в теме:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
U-media Рейтинг@Mail.ru

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Приборкина Ирина Станиславовна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+