Новости Самары, новости Самарской области, ПРО город Самара
09 августа 2019, 15:29

Оборванные ветром провода упали под ноги жителей Самары

16+

Автор фотографии: очевидцы
По словам горожан, кабели до сих пор под напряжением

Жители Октябрьского района Самары ходят в прямом смысле этого слова на волосок от трагедии. По словам горожан, на пересечении улицы Мичурина и проспекта Масленникова ветром оборвало провода линии электропередач. Кабели упали на дорогу и недалеко от остановки общественного транспорта.

— Кажется, провода до сих пор под напряжением. Остановка металлическая, рядом ещё щит рекламный, тоже металлический. А если кто наступит на провод? Или ребенок возьмется за него? — беспокоятся самарцы.

Горожане отметили, что к месту происшествия до сих пор не подъехали инженеры для устранения последствий.

Между тем, в областной столице следователи продолжают устанавливать обстоятельства происшествия, которое произошло в начале июня в одном из парков города. В начале месяца здесь от удара током пострадали двое детей. Следователи установили, что виновником происшествия стал предприниматель, который ненадлежащим образом подключил оборудование к электрическому щитку парка.

Автор: Илья Овсянниковъ
09 августа 2019, 15:29

Будь в теме:

Комментарии

Горожанин09 августа 2019, 16:52
Там дети чинуш ходят?
Согласны с автором?
Горожанин09 августа 2019, 21:54
Так провода или кабели?
Согласны с автором?
Горожанин09 августа 2019, 22:04
Я знаю лишь одно - в таких случаях надо выходить из примерной зоны действия "лунной" походкой (да-да как Майкл Джексон). А если делать это стильно, то окружающие начнут аплодировать и прыгать. Вот как раз того кто прыгает и ипaнeт.
Согласны с автором?
Старый ворчун10 августа 2019, 10:16
В ответ на комментарий пользователя
Я знаю лишь одно - в таких случаях надо выходить из примерной зоны действия "лунной" походкой (да-да как Майкл Джексон). А если делать это стильно, то окружающие начнут аплодировать и прыгать. Вот как раз того кто прыгает и ипaнeт.
:-P
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Рейтинг@Mail.ru

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+