Новости Самары, новости Самарской области, ПРО город Самара

Самара скорбит: актера Виталия Жигалина похоронят 8 ноября

16+

Автор фотографии: kino-teatr.ru
Горожане вспоминают его лучшие роли

Вчера, 6 ноября в Самаре скончался известный актер Виалий Жигалин. Как стало известно, он умер после продолжительной болезни. Летом актёр перенёс тяжёлую операцию по пересадке почек. Последнюю роль он сыграл на сцене в спектакле Чехова «Три сестры» сразу после той самой операции. Кроме того, Виталий сыграл в множестве фильмов и сериалов, известных на всю Россию - «Ментовские войны», «Тайны следствия», «Литейный» и многих других.

Самарцы скорбят по Виталию Жигалину. Они приносят соболезнования родным и близким артиста, а так же вспоминают его лучшие роли.

- Видела одну из серий «Улицы разбитых фонарей» - там актер сыграл гражданина Енейкина. Это по-настоящему профессиональная игра. Такой талант, такая харизма! Очень жаль, что он скончался в самом расцвете сил, - пишет в социальных сетях Ирина Г.

- Редкой какой самарский актер добивается всероссийской известности. Тем более, мало кому удается засветиться в таких популярных сериалах. Если Виталию это удалось — значит он был очень талантливым. Пусть земля ему будет пухом! - пишет Евгений А.

- Почему от нас уходят такие добрые, отзывчивые и талантливые люди? Это несправедливо! Ему бы еще жить и творить,а получилось вот как… Очень жаль. Искренне соболезную родственникам.

Прощание с известным российским актером Виталием Жигалиным пройдёт 8 ноября. Гражданская панихида будет организована с 11:00 в помещении Дома Актера на улице Вилоновской, д. 24.  

Автор: Юлия Виноградова
07 ноября 2019, 15:56

Будь в теме:

Комментарии

КОКТЕБЕЛЬ07 ноября 2019, 18:21
Хороший актер жалко я не видел не одного фильма с его участиемB-|
Лучший комментарий
Согласны с автором?
Горожанин07 ноября 2019, 21:04
В ответ на комментарий пользователя
Хороший актер жалко я не видел не одного фильма с его участиемB-|
Телевизор чаще смотри
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Рейтинг@Mail.ru

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Приборкина Ирина Станиславовна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+