Новости Самары, новости Самарской области, ПРО город Самара
20 ноября 2019, 16:09

Семья из Новокуйбышевска в отчаянии из-за тяжелой болезни ребенка

16+

Автор фотографии: https://vk.com/zemljkova_ksenij
Рак девочке диагностировали год назад, но внезапно появились метастазы

Беда в семью Земляковых пришла внезапно, разделив их жизнь на "до" и "после".

В начале 2016 года в семье случилось долгожданное пополнение: родились две девочки. К сожалению, счастье молодых родителей длилось недолго. Летом 2018 года девочка слегла с непрекращающейся рвотой. Гастроэнтерологи не помогли девочке. В результате тщательного обследования стало ясно, что это не банальное отравление, а нечто более серьезное. Это повергло несчастную семью в шок. Доктора диагностировали рак.

В августе прошлого года малютку прооперировали в Москве и назначили ей курс лучевой терапии. Семья Земляковых училась жить заново вместе с Ксюшей.

Время от времени Ксюшу возили на диагностику, отслеживая динамику развития заболевания. Каждый раз семья в напряжении ожидала результатов обследования. Полгода минули без ухудшений, что уже было хорошо, но вскоре состояние девочки вновь ухудшилось.

В июле этого года у Ксюши появились метастазы. Семья вновь поехала в Москву, чтобы отвести девочку на очередную операцию. Московские врачи Ксюшу направили на новый курс лучевой терапии.

Лечение проводят в Санкт-Петербурге, его оплатой займется фонд. Однако, у семьи нет финансов на проживание в другом городе.

Сейчас семейству нужно собрать 120 000 рублей до 28 ноября. Земляковы будут благодарны всем небезразличным к их трагедии людям, способным оказать посильную помощь.

- Без Вашей помощи нам не справиться, помогите спасти наше солнышко, каждое зернышко добра, обязательно нам поможет, - умоляет Светлана.

С историей Ксюши можно ознакомиться в группе сбора средств Вконтакте.

Автор: Дарья Бадина
20 ноября 2019, 16:09

Будь в теме:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Рейтинг@Mail.ru

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+