Новости Самары, новости Самарской области, ПРО город Самара
11 декабря 2019, 15:55

3 веские причины купить ей шубу уже сегодня

16+

Автор фотографии: http://bibo.kz/
Плюс выгодное предновогоднее предложение от нашего партнёра

«Это она почему такая вредная была? Да потому что у неё шубы не было». Шуба притягивает женщин как магнит – каждая хоть раз заглядывалась на витрины магазинов кожи и меха, представляя себя в роскошных мехах. Вот лишь несколько причин в ближайшее время купить вашей даме шубу.

Меховой желет от 9000

Чернобурка от 69000

Шуба – это практично

Русские зимы холодные, морозные. В -26°С и ниже пуховики и дублёнки уже не справляются со своими обязанностями. Порой, не спасает даже термоодежда, а пара дополнительных свитеров существенно ограничивает в движениях. Хорошо подобранная под местные погодные условия шуба надолго согреет в лютые морозы, даже если у вашей девушки повышенная чувствительность к холоду. Самыми тёплыми считаются меховые изделия из мутона, лисицы, песца и соболя. Норка, бобёр, кролик и горностай тоже неплохо сохраняют тепло.

Лиса от 43000

Мутон от 8500

Шуба – это стильно

Классические шубы и полушубки выглядят дорого и стильно. Достаточно лишь подобрать правильный фасон, чтобы не прибавить вашей девушке лишних килограммов и лет. В такой одежде приятно посещать светские мероприятия, ходить в театры и на выставки. Модницам, следящим за последними трендами, придутся по вкусу оригинальные шубы с декором: узорами и объёмными принтами, шубы из разнофактурного комбинированного меха.

Норка от 35000

Шуба – это долговечно и просто приятно

Шуба – это выгодное вложение. При правильном уходе качественное меховое изделие будет радовать свою обладательницу долгие годы. Наконец, надев шубу, девушки чувствуют себя настоящими королевами. Настроение улучшается, укрепляется уверенность в себе, а вместе с этим пропадает потребность по пустякам «пилить» любимого человека.

А вот и обещанное выгодное предложение от партнёра

В последний месяц уходящего года новокуйбышевский салон «Мир Меха» предлагает рассрочку на 2 года на меховые изделия и другую зимнюю одежду для мужчин и женщин. 

Обмен старой шубки на новую(красивую!)с доплатой! 
Шикарные предновогодние скидки!
УСПЕЙ КУПИТЬ ДО НОВОВОГО ГОДА!

Салон «Мир меха»

г. Новокуйбышевск, пр. Победы 1ж
(ТРК «Сити Парк», 3 этаж, 329 секция)
 

Автор: Анечка Чернышева
11 декабря 2019, 15:55

Будь в теме:

Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Рейтинг@Mail.ru

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+