Новости Самары, новости Самарской области, ПРО город Самара
14 января 2020, 12:00

Самарцы выпускают свои страхи наружу в абсолютной Изоляции

16+

ПроГород нашел место, где можно проверить себя на прочность и пощекотать нервы

В наши дни пресловутые развлечения уходят на второй план, люди все больше ищут занятия, которые могли бы пробудить в них яркие эмоции и адреналин. Это экстремальные виды спорта, опасные увлечения, азартные игры, необычные путешествия и многое другое.

Но есть более безопасный способ получить заряд желанных эмоций, не подвергая при этом себя реальной опасности - это квесты или клубы виртуальной реальности.

В Самаре в старом городе находится один из самых ярких квест-центров -  «Изоляция». Здесь можно найти самую вкусную дозу адреналина, а широкий выбор сценариев не оставит никого равнодушным.

В «Изоляции» представлены истории от самых простых, где нервные клетки останутся почти нетронутыми, до самых кошмарных, которые позволят вздрогнуть даже самого смелого храбреца. Самым жутким и таинственным квестом бесспорно считается «Выбор за тобой» - эта удивительная история, после которой уже никто не будет прежним.

«Выбор за тобой» представляет из себя экшен-хоррор, невероятную смесь адреналина, страха и эмоций на площади более 150 кв.м., где задействованы профессиональные актеры, которые не дадут расслабиться ни на минуту.

Блуждая по неизведанным локациям, погружаешься в мир, который не подчиняется никаким законам - вы не знаете, что было и ни за что не узнаете, что будет дальше. С первой минуты начинается игра и теперь все, что произойдет, зависит только от вашего выбора. Реальность и игра постепенно начинают сливаться воедино и наконец эта грань пропадает и участники полностью погружаются в вереницу своих страхов и испытаний. Больше невозможно думать ни о чем, кроме выживания. Кто же окажется другом, а кто врагом и что вас ждет впереди? Испытайте себя на прочность и откройте новые грани в самом ужасном хоррор-квесте «Выбор за тобой»!

Однако, вопреки всем угрозам и тайнам можно чувствовать себя в полной безопасности: квест абсолютно не травмоопасен и даже одежда никак не пострадает - всем участникам выдаются специальные костюмы на время игры. Кроме того, во время квеста актеры опираются не только на сценарий, но и на реакцию игроков, а значит, режим игры может меняться прямо в процессе. Всего режима существует три, в зависимости от степени сложности и уровня испытаний.

Один из актеров «Изоляции», Алексей, задействованный в квесте «Выбор за тобой» рассказал о том, какая реакция наблюдается у участников этого экшена:

- Это один из самых страшных, непредсказуемых и ярких квестов из всех существующих. Определить, как тот или иной игрок поведет себя практически невозможно. Здесь взрослые мужчины забиваются в угол при первом же постороннем звуке, а хрупкие дамы наоборот, как бы им не было страшно - всегда идут до конца. Квест очень сильно воздействует на психику, поэтому все люди открываются совершенно с другой стороны. На «Выбор за тобой» главное - это психологическое давление,которое заставляет думать, что рядом постоянно кто-то есть и сейчас случится что-то ужасное.
Каждый раз все игроки выходят испуганные, но переполненные эйфорией. Но практически всегда все возвращаются на этот квест ещё раз, потому что мало где можно получить такую дозу адреналина.

Невероятные декорации, великолепный актерский перфоманс, море незабываемых  эмоций - все это ждет вас в квест-центре «Изоляция»!

Квест-центр «Изоляция»:

Бронируйте прямо сейчас !

Телефон: +7 (903) 301-02-23 или 221-0-223

Сайт:  https://vk.com/izolation.horror

Группа в ВК: https://vk.com/izolation.horror
Адрес: г. Самара ул. Алексея Толстого 26,

Автор: Аделина Шарапова
14 января 2020, 12:00

Будь в теме:

Комментарии

Горожанин25 декабря 2019, 21:20
[***]
Согласны с автором?
Горожанин25 декабря 2019, 21:20
тока выдумаваете
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Рейтинг@Mail.ru

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+