Новости Самары, новости Самарской области, ПРО город Самара
10 февраля 2020, 11:24

Проблемы в постели: самарцы ищут способ, как от них избавиться

16+

Мы выяснили, как можно отдохнуть многодетной маме и как могут обманывать в магазинах

Сейчас в моде активный образ жизни и умение совмещать работу, хобби и семью. Но такой плотный график обязательно нужно разбавлять несколькими часами здорового сна.

Что же нужно, чтобы просыпаться по утрам бодрым и отдохнувшим? Мы спросили наших читателей, что же их волнует больше всего по ночам и попросили старшего продавца магазина "Славянский базар", Панарину Юлию, ответить на наиболее интересные вопросы. 


Юлия Панарина, 
старший продавец магазина "Славянский Базар"

- Могу посоветовать пенополиуретановый матрас высотой 16 см, очень высокой плотности. Он прекрасно держит форму и подстраивается под вашу форму тела. Кроме того, такой матрас не проваливается, не проминается и при этом обладает необходимой жесткостью.

 




Юлия Панарина, 
старший продавец магазина "Славянский Базар"
 

- Я не думаю, что дело в неправильной эксплуатации. Продавец или не знал о качестве товара, или хотел ввести вас в заблуждение. Хороший, качественный матрас просто не может стоить так дешево. Лучше в таком случае выбрать беспружинные ортопедические матрасы. 

Пенополиуретановый матрас состоит из цельного куска пенополиуретана, поэтому он проминается медленнее, чем прессованный материал. Стоит такой матрас гораздо дешевле, потому что технология его изготовления не такая дорогая, как у пружинного.


Юлия Панарина, 
старший продавец магазина "Славянский Базар"

- Думаю, причина именно в матрасе. Дети очень тяжело воспринимают дискомфорт, и когда матрас проминается или деформируется, ребенок это чувствует, ему становится неудобно. Поэтому лучше все-таки сменить матрас на новый. 




Юлия Панарина, 
старший продавец магазина "Славянский Базар"

- Хорошая альтернатива для классического пружинного ортопедического матраса - ортопедический беспружинный пенополиуретановый матрас. Он обладает хорошей плотностью, подстраивается под вашу форму тела. Да и по цене такой матрас выйдет гораздо дешевле пружинного.


Юлия Панарина, 
старший продавец магазина "Славянский Базар"

- Все зависит от того, какой именно у вас матрас, ведь не каждый из них поддается химчистке. Хорошим выходом стало бы наличие наматрасника, как у наших матрасов. К ним отдельно есть сменные чехлы, которые можно снять и постирать. И если вы пролили кофе или ваш ребенок вдруг проснулся мокрым на кровати, ситуацию можно будет спасти одной стиркой. 


Юлия Панарина, 
старший продавец магазина "Славянский Базар"

- Пенополиуретановый матрас - очень хорошая вещь. Купить его можно в сети магазинов "Славянский Базар". Индивидуально для каждого подберут матрас по высоте и плотности. Также к нему можно отдельно купить наматрасник. В качестве можно не сомневаться - магазин несет ответственность за качество своих товаров. 



 

Приобрести матрасы и наматрасники можно по адресу: г. Самара ул. Свободы, д. 77 и Минская, 25,  в магазинах «Славянский Базар».

Телефоны магазинов "Славянский Базар":
926-62-20 ул. Свободы, 77
269-10-99 ул. Минская, 25   

Автор: Аделина Шарапова
10 февраля 2020, 11:24

Будь в теме:

Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Рейтинг@Mail.ru

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+