Новости Самары, новости Самарской области, ПРО город Самара
13 февраля 2020, 10:21

Самарские тренды 2020 года в мире праздника: что нового в мире ивента?

16+

Что всегда актуально, что модно, а что вышло из моды на любых тусовках

Сфера ивента очень созависима с изменениями в обществе, трендах и самих людях. Главная задача ивента - отражать желания и потребности. В 2020 году уже никому не будет интересно зажигать на вечеринке 90-х или облачаться в пышное платье и идти на королевский бал. Сейчас популярны совершенно другие развлечения, новые фишки и необычные ощущения.

1. Иммерсивные шоу

Эффект полного погружения и присутствия - вот что правит балом. Крутая возможность примерить на себя любую роль и наблюдать не со стороны, а изнутри происходящего. Дистанции актер - зритель практически не существует. Иммерсивные театры вызывают восторг у всех зрителей - это не обычная постановка на сцене, площадкой может стать что угодно. Гости будто попадают в идеальную трехмерную виртуальную реальность, где могут передвигаться и наблюдать за персонажами. Возможность быть не просто наблюдателем, а участником, вызывает невероятный интерес.

2. Умный декор

Возможностей для украшения и оформления просто немеренно! Можно превратить любое пространство в нечто удивительное и неузнаваемое, а гостей погрузить в атмосферу праздника не только физически, но и визуально. Декор сейчас стал умным и может сделать практически что - угодно. Кроме того, использоваться некоторые элементы могут по несколько раз.

3. Живое караоке

Кто же не любят петь? Дома, на работе, по дороге, в душе и, конечно же, на вечеринке! Здесь тоже преобладает живой коннект артистов с гостями. Музыкальные батлы, танцевальные флешмобы, караоке вместе с музыкальной группой - вариантов очень много. А иногда гости сами готовят свои выступления, которые создают свою уникальную программу вечера. Все мы немного звезды!

4. Конструктор еды

Без хорошей еды праздник не будет полным. Сейчас угощения приобрели иной характер. Гостям не обязательно наслаждаться тем, что дают, теперь они сами могут собрать своё блюдо. Каждый сам решает, из-чего будет состоять его ужин и как это будет приготовлено. Очень прекрасная идея,  ведь кто-то из гостей может быть вегетарианцем, кто-то не любит огурцы и предпочитает сочный бургер с жареной картошкой, а у кого-то аллергия на ингредиенты. Каждому свое, и такой стиль организации угощения намного повышает привлекательность и комфорт мероприятия.

5. Не забываем о традициях

Все любят воспоминания из детства и молодости. Голубой огонек, КВН, Ералаш и даже прятки,
все это несет невероятную волну приятных воспоминаний. Такие, можно сказать, классические развлечения, все еще пользуются популярностью, особенно, если они окрашены в современный стиль. Вечеринка в стиле КВН или Ералаш вызовет бешеный ажиотаж и точно понравится всем гостям. Классика никогда не выйдет из моды. Гости с радостью окунуться в мир прекрасных юношеских воспоминаний!

6. Виртуальная реальность

Игры на консолях набрали сумасшедшую популярность. Но сейчас все больше желающих оказаться по ту сторону экрана и полностью погрузится процесс. Поэтому несомненным современным трендом сейчас стали выездные игры в очках виртуальной реальности. Виртуальные технологии позволяют невероятно реалистичный эффект присутствия, и погружения в игровые миры.

Данный вид развлечений одинокого хорошо подойдет как для детского дня рождения, так и для взрослых, проведение корпоратива, праздника либо просто для вечеринки. И ехать куда-то необязательно - можно организовать “виртуальную” вечеринку где угодно, с услугой выездной виртуальной реальности. Теперь гости не будут сбиваться в отдельные компании и скучать, для каждого найдется игра по вкусу и мероприятие станет эмоциональным и захватывающим. Если хотите порадовать и удивить ваших гостей - это отличный вариант!

В Самаре заказать виртуальную реальность на ваш праздник можно в Клубе Виртуальной Реальности «ИЗОЛЯЦИЯ_VR» или по тел. + 7 (846) 221-02-23. Море впечатлений и громкий успех вечеринки точно гарантированы!

Создавайте свою самую крутую вечеринку в самых современных традициях. Приятного отдыха! 
 

Автор: Аделина Шарапова
13 февраля 2020, 10:21

Будь в теме:

Комментарии

Горожанин07 февраля 2020, 09:40
На фотках ПГ вместе с иными развлекаются на ЛГБТ вечеринках.:-D
Согласны с автором?
яша рабинович07 февраля 2020, 10:51
Бред сивой кобылы
Согласны с автором?
Маша07 февраля 2020, 20:09
Пишите, мальчики 8-*
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Рейтинг@Mail.ru

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+