Новости Самары, новости Самарской области, ПРО город Самара
!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
10:34, 12.09.2013

С места смертельного ДТП с паломниками исчезли видеорегистраторы

Прошло первое заседание суда по факту ДТП с паломниками, в котором погибли двое человек, а более 30 были госпитализированы. Напомним, на 115 километре трассы «Самара-Ульяновск» пассажирский автобус, в котором ехали паломники, попал в ДТП. В автобус на большой скорости влетел МАЗ-544018.

Как выяснилось на заседании, с места ДТП пропали видеорегистраторы, пишет "Космсомольская правда".

– Ночевал я тогда в Суходоле. Выехал утром, часов в 6, последние километры не помню. Однако когда меня привели в сознание, я увидел крепление видеорегистратора, но без самого аппарата. Он не разбился, не вылетел, его открутили. Потом я узнал, что в автобусе тоже был видеорегистратор. И он тоже пропал. Следователи говорят, что досконально все осмотрели, но видеоматериалов так и не нашли. А я бы очень хотел посмотреть и узнать, что же именно там произошло, - говорит водитель МАЗа Василий Гилев, который признает полностью свою вину.

Жена водителя автобуса, который погиб, утверждает, что у мужа была крупная сумма денег, которая тоже исчезла с места ДТП.

Водителю большегруза грозит от 4 до 8 лет, но так как он признает свою вину, обжаловать приговор ему не удастся.

Автор: Служба новостей
12 сентября 2013, 10:34
Тэги:ДТП

Будь в теме на progorodsamara.ru:

Новости СМИ2
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться по тел. 8 (917) 153-99-44
почта sales@progorodsamara.ru

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+