Новости Самары, новости Самарской области, ПРО город Самара
!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
10:49, 16.01.2015

Стали известны подробности ДТП, в котором погибли женщина и 3-летняя девочка

Стали известны подробности ДТП, которое произошло вчера, 15 января, в Кинельском районе на трассе «Самара-Бугуруслан».

Напомним, что 62-летний водитель автомобиля ВАЗ-21140, двигаясь со стороны Самары, во время обгона выехал на встречную полосу, не справился с управлением и врезался во встречную «четырнадцатую», под управлением мужчины 1983 года рождения. В результате столкновения автомобиль предполагаемого виновника ДТП влетел в обгоняемый грузовик "Скания", который двигался в попутном направлении.

В результате ДТП погибли два пассажира автомобиля, которым управлял мужчина 1952 года рождения. Телесные повреждения несовместимые с жизнью получили женщина 1955 года рождения, находящаяся на переднем пассажирском сиденье, и девочка 2011 года рождения, которая сидела вместе с мамой на заднем пассажирском сиденье в детском кресле. Сам 62-летний водитель с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга бригадой "скорой помощи" доставлен в больницу. Его пассажирка, находящаяся в момент аварии на заднем пассажирском сидении справа, была госпитализирована с черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, открытым переломом обеих ног и множественными ушибами.

31-летний водитель «четырнадцатой» был доставлен в больницу с черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, переломом костей голени правой ноги и переломом нижней челюсти.

Автор: JM
16 января 2015, 10:49
Тэги:ДТП, Дети

Будь в теме на progorodsamara.ru:

Новости СМИ2

Комментарии

Горожанин16 января 2015, 11:18
Старый кобель "не справылся" с управлением.
Согласны с автором?
ТМ16 января 2015, 12:44
Девочка не была в кресле, и как мне показалось не была вообще пристегнута, потому что когда ее доставали ремень с удерживающим устройством ФЭСТ был отстегнуг!
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться по тел. 8 (917) 153-99-44
почта sales@progorodsamara.ru

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисов Игнат Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+