Новости Самары, новости Самарской области, ПРО город Самара
!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
10:32, 29.01.2013

Двое снегоходчиков могли провалиться под лед и утонуть во время "кругосветки"

Вчера в течение дня было проведено обследование территории от Лбища до Винновки поисковыми службами Новокуйбышевска. В результате возле Винновки были обнаружены следы снегохода, заканчивающиеся у промоины. Тела найдены не были. На данный момент дальнейшие поисковые работы проводиться не будут.

Информацию "Pro Городу" сообщил пресс-секретарь поисково-спасательной службы Самарской области Сергей Шелеметьев.

Напомним, ранее "Pro Город" писал, что в интернете появилась информация о пропаже во время зимней жигулевской кругосветки двух журналистов журнала "Force".

Автор: Маргарита Мохорт
29 января 2013, 10:32

Будь в теме на progorodsamara.ru:

Новости СМИ2
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться по тел. 8 (917) 153-99-44
почта sales@progorodsamara.ru

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+