Новости Самары, новости Самарской области, ПРО город Самара
14:50, 31.05.2013

Известный футболист "Челси" Адриан Муту усыновит смытого в Китае в туалет малыша

16+

Автор фотографии: fcishim.ucoz.kz

Скандально известный румынский футболист Адриан Муту совершит благородный поступок. Узнав душещипательную историю о китайской матери, которая смыла новорожденного мальчика в туалет, он принял решение усыновить его, пишет sport.rbc.ru.

В канализацию собственного ребенка отправила 22-летняя китаянка, которая работала в ресторане города Цзиньхуа провинции Чжэцзян и скрывала от всех свою беременность, поскольку она была незапланированной.

Напомним, "Pro Город" ранее писал, как в Китае спасли новорожденного, которого мать спустила в канализацию (ВИДЕО, ФОТО)

Как только случились роды, женщина смыла его, и ребенок застрял в канализационной трубе. Его громкий плач услышали соседи и немедленно вызвали полицию. Прибывшие на место инцидента спасатели вырезали кусок пластиковой трубы, чтобы извлечь младенца. Пострадавший находится в больнице, ему присвоили номер 59.

Мать ребенка сама находилась в критическом состоянии, и ее тоже поместили в больницу. Ни мать, ни отца ни в чем обвинять не стали. Мать имеет даже право забрать ребенка.

Эта история получила широкий резонанс во всем мире. Сердобольные люди стали предлагать помощь, кое-кто захотел усыновить малыша. Среди них оказался и скандально известный футболист Адриан Муту.

У румына уже есть три ребенка. Но история с китайским мальчиком настолько поразила Муту, что он сразу же захотел взять его в сыновья. Он заявил: "Когда я увидел ребенка, то сказал сам себе: я должен усыновить его, он ниспослан мне Богом!" Но осуществить свои благородные намерения румыну будет очень непросто, потому что китайцы установили лимит на количество стран, жителям которых позволено усыновлять детей из страны Поднебесья. И Румыния в число этих стран не входит.

Из всяких правил, конечно, бывают исключения. Однако в данном случае следует принимать во внимание принципиальность китайцев, которые, конечно, вряд ли пойдут на изменение существующих традиций ради одного конкретного случая. И все же, чудо все-таки может произойти, ведь смогли же спасатели извлечь крохотного малыша из трубы и спасти его, хотя все могло обернуться совсем по-другому...

Если он возьмет ребенка на свое попечение, то сможет обелить себя. У него достаточно денег, чтобы мальчик ни в чем не нуждался и рос в идеальных условиях. Осталось только договориться с китайцами.

Будь в теме:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodnsk@progorodnsk.ru
Рейтинг@Mail.ru

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+