Новости Самары, новости Самарской области, ПРО город Самара
!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
17:53, 31.05.2013

В СИИПБ некоторые отрекаются от преподавателя, избившего ребенка

16+

Автор фотографии: Михаил Горюнов

В Самарском институте индустрии питания и бизнеса не все знают преподавателя Владимира Ивахненко, который 15 мая избил в магазине 10-летнего мальчика. Представители вуза говорят, что впервые слышат эту фамилию.

Однако о том, что Ивахненко работает, вскользь указал охранник учебного заведения. Сначала он отрекся от преподавателя, сказав корреспонденту "Pro Города", что не знает такого. Потом мужчина начал путаться в показаниях. В результате он сказал, что Владимир Ивахненко работает, но не на постоянной основе.

Следующим отрекшимся от преподавателя, избившего ребенка, стал работающий в приемной комиссии методист, отказавший представиться. "Я здесь 4 месяца работаю и о том человеке, о котором вы говорите ничего не слышал" - рассказал молодой человек.

Несколько студентов СИИПБ также заявили, что ничего не знают о существовании Владимира Ивахненко. Среди опрошенных были и председатель студенческого совета Ксения Морланг, а также ее заместитель.

Впрочем, то что Владимир Ивахненко в вузе работает - подтвердила бывшая преподавательница Галина Каушинская. Она рассказала, что он уже как минимум 4 года работает в институте и преподает дисциплину "Переработка зерна". И не на "приходящей" основе, как говорил охранник, а на постоянной.

"Нормальный, воспитанный, уважительный, спокойный и вежливый мужчина. Со студентами всегда хорошо ладил. Даже бы и не подумала, что он мог избить ребенка" - делится мнением о Владимире Ивахненко Галина Каушинская.

Напомним, что Ивахненко в магазине избил 10-летнего Кирилла Дубровского, в результате чего тот неделю пролежал в больнице. Полицией по данному факту было возбуждено уголовное дело по статье " нанесение побоев".

Автор: Михаил Горюнов
31 мая 2013, 17:53

Будь в теме на progorodsamara.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться по тел. 8 (917) 153-99-44
почта sales@progorodsamara.ru

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисов Игнат Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+