Новости Самары, новости Самарской области, ПРО город Самара
!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
16:19, 15.07.2013

Тело ребенка, который погиб в Египте от удара током, не возвращают в Россию

16+

Автор фотографии: kp.ru

12 июля 2013 года Елена Миронова, мама погибшего от удара током 2-летнего Вячеслава, была вынуждена вернуться в Россию, при этом тело ребенка до сих пор находится в Каире на экспертизе, пишет kp.ru.

- Такое решение я приняла после настойчивых рекомендаций представителей страховой компании, - рассказывает мама погибшего. – Все время они ссылались на то, что если я не улечу в Россию своим рейсом, то в дальнейшем могут возникнуть проблемы с возвращением на родину.

Страховая компания заверила Елену, что тело ребенка будет доставлено в течении двух-трех дней после ее вылета в Россию. Но установленный срок уже истек, а тело ребенка до сих пор не доставлено. При этом страховая компания уже называет новый срок: 19 июля. Однако, по словам женщины при этом никаких гарантий, что данное обещание будет выполнено нет.

Напомним, 1 июля тольяттинка улетела с единственным сыном заграницу. Отдыхать в Египте они планировали 12 дней, но 9 июля в 12.30 2-летний сын женщины трагически погиб.

Со слов матери, он побежал за мороженым. Видимо, потому что ребенок был мокрым после купания, его и ударило током.

Изначально отель отказывался от ответственности. Однако экспертиза, проведенная на следующий день показала, что маленький тольяттинец погиб именно от удара током.

Медицинский страховой полис суммой на 15 тысяч долларов покроет расходы на больницу, морг, экспертизу и транспортировку. Также матери предложили свою помощь и представители отеля. Они выразили готовность оплатить транспортировку тела мальчика в Каир, а потом и в Россию, если суммы полиса не хватит.

Будь в теме на progorodsamara.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться по тел. 8 (917) 153-99-44
почта sales@progorodsamara.ru

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисов Игнат Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+