Новости Самары, новости Самарской области, ПРО город Самара
!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
14:05, 21.07.2013

Тело ребенка, погибшего в Египте, доставлено на родину, в Тольятти

16+

Вчера поздно вечером, 20 июля, в Самарскую область было доставлено тело двухлетнего мальчика из Тольятти, который погиб 9 июля в Египте. Его ударило током от холодильника с мороженым. Самолет, на котором был доставлен ребенок, приземлился в аэропорте Курумоч в девятом часу вечера.

"Тело сына мы ждали больше недели, - пишет "Комсомолка" со ссылкой на отца мальчика Владимира Сурина. – Страховая компания сначала сказала, что сына отправят одним рейсом вместе с мамой, но потом начали отодвигать сроки: мол, на оформления документов уходит много времени и это очень затратная процедура. Когда все это произошло, представители отеля начали давить на Лену. Они настаивали, чтобы она улетела в запланированный день: мол, потом это может быть проблематично потому, что в стране идет война. А позже настояли, чтобы жена подписала отказ о возбуждении уголовного дела. И здесь они, ссылаясь на войну, якобы заниматься расследованием ни кто не будет".

В результате, как пишет КП, убитая горем женщина подписала все документы, лишь бы самой целой улететь на родину. Выплатить компенсацию за моральный ущерб в размере 100 тысяч долларов хозяева отеля отказались. Якобы у них нет таких денег, хотя любой отель среднего класса за неделю зарабатывает в несколько раз больше этой суммы.

Кстати, злосчастный холодильник с мороженым так и стоит в отеле. На следующий день около него положили резиновый коврик и продолжают замораживать в камере лакомство.

Будь в теме на progorodsamara.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться по тел. 8 (917) 153-99-44
почта sales@progorodsamara.ru

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисов Игнат Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+