Новости Самары, новости Самарской области, ПРО город Самара
!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
15:56, 22.07.2013

Уголовник похитил 17-летнюю москвичку и увез в Тольятти

16+

Автор фотографии: http://ruslentarss.ru/
22-летний гражданин Азербайджана Масаев Б. нескольколько дней насильно удерживал 17-летнюю жительницу Москвы Каримову Н. (обе фамилии изменены) в квартире дома на улице Мира в городе Тольятти и склонял девушку к сожительству. 18 числа пленницу освободили полицейские Приволжского федерального округа, сообщил источник в правоохранительных органах. 
 
Силовики рассказали корреспонденту «Pro Города» подробности этой истории, которая, как оказалось, началась еще около года назад. В 2012 году не имеющий постоянной прописки азербайджанец, судимый за грабеж и причинение средний тяжести вреда здоровью, отбывал наказание в местах лишения свободы. В это же время он, каким-то образом получил доступ к Интернету и по сети познакомился с несовершеннолетней москвичкой Каримовой. 
 
12 июля этого года в Москве на станции метро «Царицыно» уголовник и девушка встретились. Парень, несмотря на сопротивление с ее стороны, усадил даму в такси и отвез в Тольятти.
 
Уже в Самарской области Масаев доставил свою юную знакомую в квартиру дома № 137 на улице Мира. Там молодой человек насильно удерживал Каримову, и заставлял ее жить с ним. 
 
Установить подробности произошедшего в ходе специальных мероприятий смогли сотрудники оперативно-разыскного отдела ПФО. Они поймали Масаева возле дома № 44, на улице Голосова.
 
После этого Каримову уже выпустили из-под неволи. Как рассказали в полиции, она не пострадала и сейчас возвращена родителям в столицу. 
 
19 числа СУ СК возбуждено уголовное дело по факту похищения человека, не достигшего совершеннолетия. Задержанный Масаев теперь может 15 лет провести за решеткой. 

Будь в теме на progorodsamara.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться по тел. 8 (917) 153-99-44
почта sales@progorodsamara.ru

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисов Игнат Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+