Новости Самары, новости Самарской области, ПРО город Самара
!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
17:01, 07.08.2013

Пропавшие девочки были убиты из корыстных побуждений, их задушили

В убийстве двух школьниц, тела которых были найдены сегодня, 7 августа, у спуска Шмидта подозревается мужчина и его 17-летняя сообщница . Они уже задержаны и признались в содеянном.

По предварительным данным, преступление было совершено по корыстным мотивам. Полицейские установили, что подозреваемый в убийстве школьниц со своей подельницей на машине подвозили их от пересечения улиц Пензенской и Владимирской.

Пара решила ограбить девочек, с которыми до этого были не знакомы.

Мужчина завез несовершеннолетних в безлюдное место, отобрал у них мобильные телефоны, затем подростков связали. Потом девушек почти сутки удерживали в квартире на проспекте Ленина в Самаре. 

Как сообщает источник в полиции, уже на следующую ночь Лизу и Алену задушили и вывезли на берег в район спуска Шмидта.

Напомним, 23 июля, ночью, из дома ушли Алена Косарева и Лиза Васина. Родители написали заявление в полицию, девочек стали искать волонтеры и около 500 полицейских, в том числе по всей Росссии. Спустя некоторое время в разных местах города были найдены телефоны Алены и Лизы.

Также очевидцы сообщали, что видели, как пропавшие девочки сдавали в ломбард свои серьги. Помимо этого проходила информация об обнаружении полицией светлой "Шкоды Октавиа", которая проходит по делу о пропаже школьниц, брошенной во дворах рядом с ТЦ "Колизей". Однако полицейские сообщили, что девочек увезли не на иномарке, а на вазовской машине.

-----
Автор: Служба новостей
07 августа 2013, 17:01
Тэги:Дети

Будь в теме на progorodsamara.ru:

Новости СМИ2
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться по тел. 8 (917) 153-99-44
почта sales@progorodsamara.ru

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+