Новости Самары, новости Самарской области, ПРО город Самара
!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
19:17, 07.08.2013

К пропавшим девочкам могли применить сексуальное насилие, по версии следствия

25-летний молодой человек и его 17-летняя подруга, которые подозреваются в похищении и убийстве самарских несовершеннолетних девочек Лизу Васину и Алену Косареву, могли применять к своим жертвам насильственные действия сексуального характера. Эта версия сейчас отрабатывается правоохранительными органами, сообщили сегодня на брифинге главы областных МВД и СУ СК Юрий Стерликов и Юрий Слива соответственно. 
 
«Преступление подозреваемые совершали вдвоем. По крайне мере так они сообщили на предварительном допросе. К погибшим могло применяться и насилие сексуального характера. Все подробности сейчас выясняет следствие» - рассказали начальники ведомств.  
 
Юрий Стерликов сообщил, что предполагаемых преступников задержали благодаря поступившей оперативной информации. Также главный полицейский губернии отметил, что для поиска злоумышленников был проделан большой объем работы и проанализирована вся полученная информация — как от свидетелей, так и, например, от волонтеров, помогавших в поиске девочек. 
 
Напомним, что Алена Косарева и Лиза Васина ушли из дома в ночь с 23 на 24 июля. Сегодня на спуске Шмидта был обнаружен заваленный камнями труп одной из девочек.
-----
Автор: Михаил Горюнов
07 августа 2013, 19:17

Будь в теме на progorodsamara.ru:

Новости СМИ2
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться по тел. 8 (917) 153-99-44
почта sales@progorodsamara.ru

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+