Новости Самары, новости Самарской области, ПРО город Самара
!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
16:44, 26.08.2013

Коммунальщики разрыли двор на Димитрова и забросили работу на месяц

16+

Автор фотографии: Светлана Маковеева

Около месяца назад во дворе дома 78 на улице Димитрова появились рабочие. Жители обрадовались, так как они стали ремонтировать детскую площадку и асфальтовые дорожки. Но прошло уже достаточно много времени, а воз и ныне там. Жители обратились в редакцию в надежде, что на них обратят внимание.

- Благое дело задумали, но почему-то так и не довели до конца! Песочница до сих пор валяется, выдранная из земли, а вместо асфальтовых дорожек у нас тут одна щебенка! Взялись за дело, так доведите его до конца. А то сейчас у нас не двор, а какой-то испытательный полигон после ковровой бомбежки, - горячится жительница дома Наталья.

Автор: Служба новостей
26 августа 2013, 16:44
Тэги:ЖКХ

Будь в теме на progorodsamara.ru:

Комментарии

16327 августа 2013, 08:35
Дворы на Губанова 26а/ Аминева забросили уже как 1,5мес назад. Сменили асфальт только на половине дворовых дорог. Теперь часть двора с хорошим, часть с ужасным асфальтом, в больших ямах, особенно в арке дома Губанова 26а, где страшно проезжать, а тем более ходить пешком и ломать ноги. Работы встали. С тех пор не видно ни техники, ни людей. К самомой территории двора руки даже не прикладывали. Гаражи так и стоят. К некоторым гаражам даже сделали удобные асфальтовые въезды до ворот, обрамленные бордюрным камнем. Во дворе Губанова-26 (тупиковый двор) нет нормальной парковки и тротуара. Машины бросают прямо на дорое и тротуаре. С коляской там вообще не проехать. Во двор не попасть ни скорой, ни тем более пожарной машине!!! Ночью вообще коллапс. Да и освещение ночью отключается, на подъездах тоже фонарей нет, вообще хоть глаза коли. Все лето на лавочках орут и бухают. Даже зимой. Постоянно дерется алкашня, однажды зарезали одного жильца. За рынком постоянно алкашня и бомжи дерутся. Беспредел!
Согласны с автором?
Гость27 августа 2013, 12:18
Карла Маркса 318 работы встали, 2 мес назад поменяли бордюрный камень и на этом все, старый камень лежит на газонах и пешеходных зонах, часть асфальта разбросали по всему двору, никаких рабочих не видно не слышно,,, скоро 1 сентября как дети будут ходить по грязи и камням ума не приложу, позорище - лучше бы и не начинали ничего менять - раз до конца довести не могут
Согласны с автором?
Горожанин27 августа 2013, 13:00
на владимирской тоже самое!! начали делать детскую площадку и закинули.. на фиг вообще тогда что то делать если даже доделать начатое не можете!!!!!! на это лето ДЕТИ ОСТАЛИСЬ БЕЗ ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКИ!!!!!!!!!
Согласны с автором?
Гвет27 августа 2013, 13:57
На Алма-Атинской, около д.108 такая же ситуация. Деревья срубили, двор перекопали и бросили. С июня месяца стоит
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться по тел. 8 (917) 153-99-44
почта sales@progorodsamara.ru

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисов Игнат Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+