Новости Самары, новости Самарской области, ПРО город Самара
!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
13:05, 02.09.2013

Похититель 13-летней гимнастки из Тольятти хотел воспитать ее, а потом жениться

16+

Автор фотографии: vk.com

Похититель 13-летней гимнастки из Тольятти украл девочку, чтобы воспитать ее и позже на ней жениться, пишет "Волга Ньюс" со ссылкой на помощника руководителя Автозаводского отдела СУ СК РФ по Самарской области Антона Завгороднева.

Напомним, девочка пропала из Тольятти 28 августа. Родители написали заявление в полиции.

По версии следствия, мужчина по имени Роман, представившись полицейским, убедил девочку поехать с ним на автомобиле. После этого он привез несовершеннолетнюю в дачный дом.

Роман позвонил отцу девочки и рассказал, что хочет в будущем жениться на его дочери. Отец обругал похитителя, тогда Роман обиделся и потребовал за освобождение девочки 1,5 млн рублей. Эта сумма была равна сумме кредита, который ранее взял Роман.

По словам помощника руководителя СК Завгороднева, девочка у похитителя дома смотрела мультики, спала, а потом сказала: "Хочу к папе". На следующий день, 29 августа, похититель отвез девочку поближе к дому и отпустил.

После того, как Роман отпустил девочку, он снова созвонился с ее отцом. Отец спросил: "А слабо теперь сдаться полиции?". Роман сказал: "Не слабо" и отправился к полицейским.

"Никаких противоправных действий, кроме самого похищения мужчина в отношении девочки не совершал, - сообщил Завгороднев. - Пока ведется следствие. Отмечу, что закон предусматривает, что лицо, добровольно освободившее похищенное лицо, освобождается от ответственности".

Сейчас решается вопрос о психологической экспертизе.

Неофициальные источники сообщили, что у Романа была сестра - гимнастка. Несколько лет назад она покончила с собой, забравшись на столб и схватившись рукой за провода.

Автор: Елена Алексеева
02 сентября 2013, 13:05
Тэги:Дети

Будь в теме на progorodsamara.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться по тел. +7(937)998-02-51, +7(927)-725-22-68
почта sales@progorodsamara.ru

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+