Новости Самары, новости Самарской области, ПРО город Самара
!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
15:53, 05.09.2013

Парикмахеры: «Азарову нужна коррекция бровей, а Степновой - выпрямление волос»

16+

Известные самарские стилисты прокомментировали прически местных политиков

На следующей неделе, 13 сентября, в России будет отмечаться День парикмахера. Накануне этой даты портал ProGorodSamara.ru решил узнать, насколько стильные прически носят самарские политики. Мы попросили владельцев салона красоты «Назаров и Маслов», профессиональных стилистов и парикмахеров Владимира Назарова и Игоря Маслова  прокомментировать фотографии 15-ти известных в Самаре людей. Фотографии были пронумерованы, личности героев скрыты.

       
«Мы судили только по фото, поэтому некоторые рекомендации и замечания могут быть несправедливыми для реальной внешности героев», - отметили специалисты по красоте.

   

Фото www.city.samara.ru, www.gorduma.samara.ru, www.samgd.ru, www.samregion.ru

Глава Самары Дмитрий Азаров

    

«В целом стиль и образ очень хорошо выдержан, стрижка тоже выглядит достойно. Но на наш взгляд, можно было бы сделать мужское легкое тонирование или глазирование волос для насыщенности цвета. Также можно сделать мужскую коррекцию бровей воском для чистоты взгляда. По наряду скажем: костюм хорош, но галстук должен быть более мягкого цвета».

   

   

Кстати. Напомним, ранее мы публиковали интервью с самарским шоппером Екатериной Скворцовой. По ее словам, мэр Дмитрий Азаров одевается согласно своему цветотипу.

Первый заместитель главы Самары Виктор Кудряшов

    

«Стиль в одежде удачный, очки добавляют изюминку. Что касается прически: судя по фото, следует убрать больше объема сверху».

Депутат Думы городского округа Самара Людмила Аксенова

    
«На наш взгляд, надо сделать бразильское выпрямление для простоты ухода и экономии времени, а потом - скошенную или короткую челку. Что касается уже имеющейся стрижки: у героини явно выражены кудри, я бы их подчеркнул более выражено и сделал симметрию на одну сторону, для усиления цвета можно было бы сделать бронзирование».

Депутат Думы городского округа Самара Сергей Арсентьев

    
«В общем стиль неплох, но нужно поменять его в чуть более светлую цветовую палитру. А стрижку лучше сделать короче».

Депутат Думы городского округа Самара Сергей Богданов

    
«В этом случае тоже стоит поменять стиль в чуть более светлую цветовую палитру. Стрижку также стоило бы сделать покороче. Или состричь волосы покороче лишь над ушной зоной и оставить более четко выраженный чуб».

Депутат Думы городского округа Самара Вячеслав Дормидонтов

    
«Стиль в одежде подобран безупречно. Стрижка тоже очень идет герою, седина придает статусности. Менять здесь ничего не надо! Хотя время от времени можно было бы разнообразить образ, надевая очки».

Депутат Думы городского округа Самара Ирина Кочуева

    

«В общем стиль хороший, что-то кардинально менять не стоит. Тем более сейчас в тренде длинные, красивые и ухоженные волосы. В том числе и в косе. Единственное, что можно порекомендовать: сделать брови чуть поярче, используя тени для бровей или окрашивание».

       

    

Кстати. Напомним, ранее мы публиковали интервью с 10-ю длинноволосыми самарчанками. Они рассказали, как они ухаживают за своими локонами и привлекают ли их мужчины с такими же длинными волосами, как у них.

Депутат Думы городского округа Самара Вера Попова

    
«Отталкиваясь от фотографии, посоветуем поменять цвет в насыщенно рыже-медный, но только не огненного, а приглушенного оттенка. Также стоило бы состричь челку почти под ноль и сделать стрижку короче. Не будет проблем с укладкой, нужен будет только стайлинг, которым героиня будет структурировать свои волосы в течение дня».

Депутат Думы городского округа Самара Лидия Федосеева

    

«Мы рекомендовали бы убрать желтый оттенок с волос. Героине пошли бы более теплые оттенки, но не желтые, например, «медовый» с добавлением светлых прядей, «кофе с молоком» или «карамельный» с добавлением тех же светлых прядей. Также следует сделать более скошенную челку и воздушную укладку. Макияж можно было бы сделать более выраженным, но без тяжести. Брови покрасить в коричневый цвет. И уйти от красных оттенков в одежде».

Депутат Думы городского округа Самара Владислав Широчин

    

«В общем все хорошо»

Депутат Самарской губернской думы Дмитрий Сивиркин

    
«Очень удачные образ и стиль, даже нет смысла что-то рекомендовать».

Министр энергетики и ЖКХ Самарской области Сергей Крайнев

    
«Надо сделать более укороченную стрижку: убрать весь объем сзади и укоротить волосы в области шеи. Также стоило бы сделать бразильское выпрямление волос».

Руководитель управления ЗАГС Самарской области Екатерина Мельник

    
«Цвет волос стоило бы поменять на более светлый, но не более, чем на пару тонов. В остальном все хорошо».

Министр культуры Самарской области Ольга Рыбакова

    
«Все шикарно. Единственное — можно было бы просто поиграть с цветом волос для разнообразия. Кстати, в одежду мы советовали бы использовать аксессуар в виде броши-цветка из натурального японского шелка».

Министр имущественных отношений Юлия Степнова

    
«На наш взгляд, героине пойдет бронзирование и бразильское выпрямление волос».

Будь в теме на progorodsamara.ru:

Комментарии

Свин05 сентября 2013, 16:15
[***]
Согласны с автором?
ник05 сентября 2013, 21:13
А кой- кого пора наголо обрить
Согласны с автором?
Горожанин03 октября 2013, 15:45
Азарову нужен мозгоправ!
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться по тел. 8 (917) 153-99-44
почта sales@progorodsamara.ru

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисов Игнат Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+