Новости Самары, новости Самарской области, ПРО город Самара
!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
18:02, 13.09.2013

Михаила Назарова подозревают в изнасиловании самарской школьницы

Сотрудники Следственного комитета не исключают, что Михаил Назаров, которому сегодня было предъявлено обвинение в громком убийстве 16-летних Лизы Васиной и Алены Косаревой, причастен еще к 10 преступлениям. В частности в скором времени его должны обвинить в изнасиловании самарской школьницы, сообщила корреспонденту «Pro Города» старший помощник руководителя областного СУ СК Елена Шкаева.
 
«Да мы действительно не исключаем того, что Назаров имеет отношение еще к 10 эпизодам. Среди них — незаконное лишение свободы, похищение, изнасилования и разбой. В числе потерпевших может быть как минимум 8 девушек. Сейчас проводится ряд экспертиз, в том числе и криминалистических, по итогам которых Назарову могут быть предъявлены обвинения» - рассказала Шкаева.
 
Сейчас Михаил Назаров, его 17-летняя сообщница в убийстве самарских школьниц Татьяна Г., а также еще один из соучастников Назарова по делу о похищении его бывшей девушки Светланы С., находятся под стражей. «Они арестованы на два месяца, по итогам этого срока, следствие попросит продлить заключения» - поведала Шкаева. 
 
Точный срок, который теперь грозит Михаил Назарову, Елена Шкаева назвать не смогла. Однако ясно одно, что лишится свободы он на долго: «По тем случаям, которые ему предъявлены — это уже больше 25 лет лишения свободы».
 
Напомним, что сегодня, 13 сентября, отделом по расследованию особо важных дел СУ СК по Самарской области предъявлено обвинение 24-летнему Михаилу Назарову 17-летней Татьяне Г., а также еще двоим молодым людям. В зависимости от роли каждого, они обвиняются в похищении человека, разбое, а также убийстве 16-летних Лизы Васиной и Алены Косаревой. Помимо этого, судмедэкспертами установлено, что убитых в Самаре девочек задушили, информации об их изнасиловании нет.  
 
Вся последняя информация о расследовании убийства Лизы Васиной и Алены Косаревой здесь
Автор: Служба новостей
13 сентября 2013, 18:02

Будь в теме на progorodsamara.ru:

Новости СМИ2
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться по тел. 8 (917) 153-99-44
почта sales@progorodsamara.ru

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+