Новости Самары, новости Самарской области, ПРО город Самара
!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
21:00, 14.09.2013

Матч "Крылья Советов"-"Краснодар"закончился ничьей

В матче 8-го тура СОГАЗ-Чемпионата России "Крылья Советов" встречались с "Краснодаром". Первый гол болельщики, собравшиеся на стадионе "Кубань", увидели уже на девятой минуте. Последовала передача в район вратарской, Ян Муха не совсем удачно сыграл на выходе, а выскочивший первым на мяч Виталий Калешин головой отправил его в сетку - 1:0. После пропущенного гола "Крылья" перехватили инициативу. До конца первого тайма самарцы могли отыграться в моменте с участием Романа Воробьева. Полузащитник "КС" вошел в штрафную и зряче пробил в дальний угол. Не дал случиться голу голкипер "Краснодара" Александр Фильцов, в великолепном прыжке отбивший мяч в сторону. Во втором тайме "Крылья" продолжили давить на ворота хозяев поля. На 78-й минуте после затяжной атаки мяч в сетку отправил Роман Воробьев. Однако, по мнению арбитра в том эпизоде хавбек оказался в положении "вне игры". Прошло еще три минуты и забивать должен был Руслан Аджинджал. Но мяч после красивого обводящего удара полузащитника попал в штангу. И все-таки "Крылья" вырвали ничью. Очередная атака гостей закончилась эффектным ударом Ибрагима Цаллагова - мяч от его ноги влетел в "девятку" ворот "Краснодара" - 1:1. Таким образом, наша команда продолжила хорошую традицию, отобрав у "Краснодара" очки на его стадионе. Хозяева вкуса победы над "Крыльями" в своей истории пока не знают. Цаллагов прокомментировал игру. Полузащитник "Крыльев Советов" за последние четыре матча забил уже три мяча и сейчас является лучшим бомбардиром нашей команды. Сразу после поединка с "Краснодаром" он ответил на вопросы от "КС-ТВ": – Мы серьезно разбирали игру "Краснодара". Однако, в начале матча игра у нас не получалась. Во втором тайме были моменты, могли и выиграть. Вообще мы играли до последней минуты, чувствовали, что время поджимает и очень хотели забить. Мой гол - заслуга всей команды. Я и дальше буду выкладываться по максимуму, чтобы радовать самарских болельщиков. Сразу ли я решил бить в эпизоде с забитым мячом? Да, других вариантов для продолжения атаки я не увидел и нанес удар.
Автор: Служба новостей
14 сентября 2013, 21:00

Будь в теме на progorodsamara.ru:

Новости СМИ2
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться по тел. 8 (917) 153-99-44
почта sales@progorodsamara.ru

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+