Новости Самары, новости Самарской области, ПРО город Самара
!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
19:02, 14.10.2013

Версия: «столичный» автовор является одним из лучших полицейских Самары

16+

Автор фотографии: ГУ МВД Самарской области
Задержанный на юге Москвы за угон «девятки» заместитель начальника 6-го отдела УЭБиПК ГУ МВД по Самарской области капитан полиции Александр Сизоненко считается одним из лучших полицейских города Самары. За время службы он неоднократно получал различные поощрения и награды от руководства.
 
Так, в 2011 году Сизоненко награждали почетной грамотой Министерства внутренних дел, а в этом сентябре он стал призером Всероссийского конкурса профессионального мастерства сотрудников подразделений экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России «Лучший по профессии».
 
В ГУ МВД по городу Москве дежурный офицер пресс-службы рассказал корреспонденту «Pro Города», как было совершено преступление: «Произошло всё 13 октября примерно в 5-45 утра. В районе Коломенского проезда возле дома № 14 30-летний мужчина остановил «ВАЗ-21093», которым управлял 22-летний гражданин Таджикистана, с просьбой подвезти его. Затем «попутчик» высадил водителя из авто, сам сел за руль и скрылся».
 
Дальше, по словам официальных представителей, таджик обратился за помощью к дежурившим в данном районе сотрудникам ДПС, которые остановили угнанную машину и задержали нарушителя. От медицинского освидетельствования последний отказался. По показаниям очевидцев, он был сильно пьян. 
 
В ГИБДД столицы «Pro Городу» сообщили, что задержанный в момент, когда его поймали, размахивал удостоверением сотрудника полиции. Позже стало известно, что подозреваемым оказался Александр Сизоненко из Самары.
 
Напомним, по факту информации о том, что пьяный самарский полицейский угнал в Москве «девятку», проводится служебная проверка, контролируемая начальником облМВД Юрием Стерликовым. Если вина Сизоненко подтвердится, он будет тут же уволен из органов. 

Автор: Михаил Горюнов
14 октября 2013, 19:02

Будь в теме на progorodsamara.ru:

Комментарии

Горожанин14 октября 2013, 22:27
Тоесть ,он не был бухой и на тазу таджика выполнял екретное задание в Москвабаде?
Согласны с автором?
Агафон Филиппыч15 октября 2013, 09:33
за ржавое ведро вылететь с хорошей должности из ОБХСС, будучи призером Всероссийского конкурса профессионального мастерства сотрудников подразделений экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России «Лучший по профессии... чем думал, позорище???
Согласны с автором?
Александр15 октября 2013, 10:16
Так вот и возьмите у него интервью, что он там делал? (какого х... он там достигал?) может секретный конкурс на лучшего оленя?
Согласны с автором?
Горожанин15 октября 2013, 23:05
Вы совершенно не знаете как было дело и оставляете свои комментарии на основании статьи желтой газетенки (показаний таджика). Это Вам позор, молодые люди!
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться по тел. 8 (917) 153-99-44
почта sales@progorodsamara.ru

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисов Игнат Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+