Фоторепортаж с Ресторанного дня в Самаре: ковриги, брускеты и пончики с кунжутом

В минувшие выходные, 16 ноября, в Самаре прошел Ресторанный день, уже второй по счету. Напомним, первый состоялся 18 августа, тогда было организовано около 10 «кафе на один день». В этот раз такое же количество ресторанчиков расположилось в Доме туризма на Чапаевской. В течение пяти часов новоиспеченные кулинары и рестораторы угощали гостей кексами с предсказаниями, брускетами с лососем, пончиками с кунжутом, израильским фаршмаком, медовым сбитенем и коврижками. Хоть еды и было приготовлено много, к 16 часам практически ничего не осталось, хотя Ресторанный день проходил до 17 часов. «Мы приготовили 101 килограмм еды! Но и этого оказалось мало», - довольно признались в одном из ресторанчиков.