Новости Самары, новости Самарской области, ПРО город Самара
!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
09:47, 11.12.2013

Самарцы просят у Деда Мороза на Новый 2014 год квартиры и невест

16+

Автор фотографии: Из архива газеты "Pro Город"
Жители нашего города продолжают верить в чудеса и вновь завалили письмами резиденцию Деда Мороза в Великом Устюге. Progorodsamara.ru узнал на почте главного сказочного персонажа страны, что просят у Деда Мороза в этом году самарцы

Возраст обратившихся с сокровенными просьбами к Деду Морозу самарцев самый разный. Как говорят на почте Мороза, часто родители детей пишут письма дедушке, когда ребёнок ещё находится в животе. Но в основной массе возраст пишущих начинается от 4-х лет. А самому возрастному самарцу, написавшему Деду Морозу в этом году - 72 года!

- Просят, в основном, планшеты и телефоны. Девочки просят кукол, а мальчики конструктор "Лего" с макетами аэропортов и эпизодов фильма "Звездные войны", - говорит сотрудник почты "Деда Мороза" Иван. - Большинство просьб - материальные. Хотя необычные пожелания тоже встречаются. Например, просили волшебную палочку и оплачиваемый отпуск в 365 дней. Но это просили уже взрослые люди.

Количество писем Деду Морозу от взрослых самарцев составляет одну треть от общего числа. Взрослые часто просят квартиры, машины, жениха либо невесту. А еще в последние годы увеличились случаи, когда самарцы обращаются за защитой и просят передать письма Президенту и на разные телепередачи.

Но есть и приятные изменения. 2014 год богат на так называемые "добрые письма", когда самарцы просят не за себя, а за других.

- Две женщины попросили за несколько неблагополучных семей. Просто попросили нас прислать им письма, чтобы подарить надежду. А еще самарские дети просят здоровья своим бабушкам и дедушкам. Часто самарцы ничего не просят в письмах у Деда Мороза, а просто благодарят его за то, что он есть. И это нас очень радует. Значит, в Самаре очень много добрых людей!, - говорит Иван.

Кстати, в прошлом году самарцы просили у Деда Мороза одежду Тимати и смартфоны.

Фотоальбом:

.

Будь в теме на progorodsamara.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться по тел. 8 (917) 153-99-44
почта sales@progorodsamara.ru

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисов Игнат Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+