Новости Самары, новости Самарской области, ПРО город Самара
!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
17:05, 10.12.2013

Жириновский обвинил "отравленные стены" Госдумы в своей раздражительности

16+

Автор фотографии: lenta-ua.net

Лидер ЛДПР, вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский объявил, что он понял причину своей раздражительности, которая зачастую выливается в довольно резкие высказывания. Все дело в пропитанных формальдегидом панелях из ДСП, которыми отделаны кабинеты депутатов, в том числе и самого Жириновского, поведал политик на пленарном заседании нижней палаты во вторник.

Он сообщил, что вызывал представителей Роспотребнадзора в свой кабинет. "Убедился, что мы с вами дышим отравленным воздухом, - цитирует Жириновского ИТАР-ТАСС. - В семь раз больше формальдегида. Вот этим панели все - ДСП - их смазывают этим раствором. Это для морга, чтоб там трупы не гнили", пишет newsru.com.

"20 лет я мучился, думаю, что-то самочувствие плохое... Самочувствие ухудшается, раздражительность, головная боль и канцероген", - перечислил Жириновский симптомы и последствия вдыхания формальдегида. "Все сдохнем здесь от рака", - предостерег он коллег.

"Панели, такие же, установлены у председателя Госдумы, заместителей председателя. У обычных депутатов - обои, а у нас панель. Двадцать лет Думе, двадцать лет травят. Не специально, просто дешевые панели, химия самая дешевая", - приводит "Интерфакс" мнение лидера ЛДПР.

"Кто придумал эти ДСП с обработкой отравленными веществами?" - задал Жириновский риторический вопрос. Он потребовал "навести порядок в его кабинете, немедленно убрать все панели".

В аппарате Госдумы оперативно отреагировали на заявления Жириновского. Замруководителя аппарата нижней палаты Юрий Шувалов признал, что в рабочем кабинете Жириновского в Госдуме уже давно не было ремонта и пообещал провести его, убрав оттуда "экологически некачественные материалы", передает РИА "Новости".

Одиозный лидер либерал-демократов широко известен своим взрывным характером и неоднозначными высказываниями. В настоящее время Жириновский находится под шквалом критики со стороны руководителей и политиков некоторых северокавказских республик, а также ряда своих коллег по Госдуме из-за своих недавних высказываний о регионе в эфире федерального телеканала.

Автор: Народный корреспондент
10 декабря 2013, 17:05

Будь в теме на progorodsamara.ru:

Комментарии

Горожанин10 декабря 2013, 17:26
да всё правильно он по поводу кавказа сказал. хотя я не во всем с ним согласен, но тут - не поспоришь.
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться по тел. 8 (917) 153-99-44
почта sales@progorodsamara.ru

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисов Игнат Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+