Новости Самары, новости Самарской области, ПРО город Самара
14 января 2014, 10:22

Внимание, розыск! В Тольятти три дня назад пропали две девочки 11 и 14 лет

16+

В минувшую субботу, 11 января, в Тольятти пропали две девочки: 11-летняя Валя Мелехина (на фото справа) и 14-летняя Маша Сорокина (на фото слева).

«Девочки ночевали у нас, а утром в субботу, около 10 часов, пошли гулять, - говорит бабушка Вали Мелехиной Валентина. - Обычно они гуляли около «Парк Хауса», в парке, на площади, в Новом городе... Последний раз их видели на Льва Толстого».

По словам бабушки, Валя не взяла с собой сотовый телефон, а Машин мобильник отключен.
«Мы не ссорились, отношения складывались нормальные, семейные... Я рощу Валю с самого рождения, характер у нее боевой, и хоть иногда я ее ругала, как всегда в семье, но больших ссор у нас не было... Она не могла просто так уйти из дома».

Не ссорилась с родными и подруга Вали Маша. Она живет с матерью и отчимом.
«Я отпустила дочь ночевать у Вали. Она познакомились не задолго до Нового года. Маша говорила, что Вале тоже 14 лет. Но оказалось, что ей всего 11. Утром дочь мне не звонила, и только когда я забеспокоилась и позвонила Валиной бабушке, узнала, что они ушли утром и до сих пор не вернулись, - говорит мать Маши Сорокиной Зинаида. - Я очень волнуюсь... Мы не ссорились. У Маши характер не простой, она и нервная бывала, ревновала меня к мужу, но не сильно... Больших ссор у нас не было. И из дома она не хотела уйти».

Родные девочек в голос говорят, что они всегда предупреждали, если куда-то собирались. И без разрешения нигде на ночь никогда не оставались. Сейчас пошли четвертые сутки, как они пропали.

Если вам что-то известно о местонахождении Вали Мелехиной и Маши Сорокиной, позвоните по телефону: 8909-363-29-95 (Юлия, тетя Вали Мелехиной).

ДЕВОЧКИ НАШЛИСЬ. Они три дня "тусовались" в чужой квартире. Подробности истории, как их ловили, ЗДЕСЬ.

Валентина Мелехина, 11 лет. Была одета: серая олимпийка, черная короткая куртка, синие джинсы и черные ботинки со шнурками.

Мария Сорокина, 14 лет. Была одета: ярко-малиновая шапка с помпоном, серая куртка средней длины, синие джинсы, темно-синие кроссовки Nike.

Автор: Служба новостей
14 января 2014, 10:22

Будь в теме:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Рейтинг@Mail.ru

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+