Новости Самары, новости Самарской области, ПРО город Самара
!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
14:03, 23.01.2014

Пропавшую в начале января в Казани студентку нашли мертвой

16+

Автор фотографии: из личного архива героя

В Казани 6 января пропала 21-летняя Рамиля Салимзянова. Как сообщалось в группе "Вконтакте", она ушла из дома и не вернулась.

Девушка, приехавшая из села Старое Дрожжаное, училась на четвертом курсе Казанского энергетического университета. Девушка снимала квартиру в Казани, работала продавцом и занималась в теннисной школе.

6 января девушка уехала на машине со своим бывшим парнем в неизвестном направлении и так и не вернулась.

О том, что девушку нашли мертвой сообщили друзья пропавшей студентки, правоохранители это подтвердили, пишет ProKazan.ru.

Тело девушки удалось найти после того, как разыскали ее бывшего молодого человека. Он и его друг, по версии следствия, спланировали убийство, чтобы завладеть ее иномаркой "Форд Фокус". В поселке Васильево парень Артур и застрелил свою бывшую возлюбленную из обреза.

 - Заметая следы, убийцы выбросили  сумочку Рамили в поселке Красногорский республики Марий Эл, а затем перегнали автомобиль на авторынок в Казани, где продали перекупщикам за 300 тысяч рублей. После задержания Артур сам показал полицейским, где они спрятали тело, - отмечается в материале издания.

Будь в теме на progorodsamara.ru:

Комментарии

я23 января 2014, 15:17
капец!!
Согласны с автором?
Гость23 января 2014, 16:09
А девушкам по-прежнему нравятся подонки...ничего не меняется... Парни то какие потрясающие! Видимо умом то не обделены. До чего ж эти мрази тупые и безжалостные.
Согласны с автором?
Сергей23 января 2014, 16:12
м-да... нет слов. жаль девчонку
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться по тел. 8 (917) 153-99-44
почта sales@progorodsamara.ru

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисов Игнат Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+