Новости Самары, новости Самарской области, ПРО город Самара
!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
14:11, 23.01.2014

Обвиняемый в избиении тольяттинского врача оказался в больнице

16+

Обвиняемый в избиении тольяттинского врача оказался в больнице, сообщает ТРК "Терра".

Поэтому рассмотрение уголовного дела перенесено на 31 января. Один из обвиняемых попалв лечебное учреждение ГУФСИН 16 декабря 2013 года.

Заседание должно было состояться сегодня, но обвиняемый до сих пор находится в больнице. Потерпевший ходатайствовал перед судом, чтобы все заседания по делу проводились в его присутствии. В том числе опрос свидетелей. Он опасается, что на его коллег могут оказать давление. По этой причине он просил рассматривать дело после Олимпиады в Сочи, так как он там работает.

Напомним, 17 августа в Баныкинскую больницу пришла молодая женщина в сопровождении трех неизвестных мужчин, которые требовали сделать спутнице обезболивающий укол. Пришедшие вели себя агрессивно и неадекватно. Врач осмотрел девушку и сказал, что она не нуждается в медицинской помощи. Тогда мужчины начали избивать его, а затем сбежали.

Было возбуждено уголовное дело по статье "Побои". Спустя некоторое время полицейские задержали и доставили в отдел полиции двух подозреваемых - 25-летнюю девушку, которой в тот день необходима была помощь, и ее мужа, который участвовал в инциденте. Выяснилось, они уезжали на отдых в одну из стран ближнего зарубежья. Билеты на море у них были приобретены заранее. 

Подозреваемые рассказали, что они просили сделать обезболивающий укол их подруге. Но ей уже оказывали медицинскую помощь, поэтому Максим Вастьянов им отказал. Врача начали избивать.

Автор: Елена Алексеева
23 января 2014, 14:11

Будь в теме на progorodsamara.ru:

Комментарии

Горожанин23 января 2014, 15:04
А охранник там вместо мебели?
Согласны с автором?
Троль23 января 2014, 15:05
Охраник ваще четкий ахахах
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться по тел. 8 (917) 153-99-44
почта sales@progorodsamara.ru

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисов Игнат Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+