Новости Самары, новости Самарской области, ПРО город Самара
!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
17:05, 20.04.2014

В Самарской области двухлетняя девочка упала в канализационную яму и погибла

16+

Сегодня днем в одном из поселков Похвистневского района произошла трагедия. В канализационной яме утонула 2-летняя девочка, сообщает ГУ МВД Самарской области.
 
Полицейские установили, что ребенок находился во дворе дома со своей 53-летней бабушкой. Пока женщина занималась делами по хозяйству в помещении, девочка играла и, по предварительным данным, упала в открытый кнализационный люк, где скончалась. Родители погибшей в момент инцидента находились на заработках в другом городе.
 
В настоящее время правоохранители продолжают выяснять все подробности случившегося. Проводится проверка.
 
Автор: Михаил Горюнов
20 апреля 2014, 17:05

Будь в теме на progorodsamara.ru:

Новости СМИ2

Комментарии

гость21 апреля 2014, 00:32
нам надо всем по соболезновать. города самарской области давно превратились в помойки. местным властям глубоко на это плевать, они лишь заняты наполнением собственных карманов. половина комунальных служб, родня принятая на работу, и работает лишь трудовая книжка. вскоре такие случаи будут в порядке вещей и не только с детьми
Согласны с автором?
ЕВГЕНИЙ21 апреля 2014, 06:12
В этом страшном сюжете вся Россия. "Канализационная яма", то есть в домах нет канализации, это типично ведь даже в центре Самары, "космической столицы России"? ее то же нет. Видел ли кто такое в тухлой Европе ? Родители на заработках .....
Однако все это мелочи, главное Крым то наш.
Согласны с автором?
Ирина21 апреля 2014, 10:28
Евгений, хорошо сказали, прямо в точку. Наша страна напоминает гнилое яблоко, сверху вроде все хорошо, а как надкусишь, всё в червях и гнили. Всё в нашей стране поверхностно делается и для показухи, а старые проблемы остаются, а власть еще и новые подкидывает. Ах да, Крым-то наш зато теперь.
Согласны с автором?
Маруся21 апреля 2014, 17:50
А что,бабуля не знала,что такое 2-х летний ребенок?
Согласны с автором?
Катя21 апреля 2014, 21:09
Бабушка не делами занималась, а "пасху" отмечала..
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться по тел. 8 (917) 153-99-44
почта sales@progorodsamara.ru

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисов Игнат Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+