Новости Самары, новости Самарской области, ПРО город Самара
!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
17:24, 23.04.2014

Сызранская мать, которая грубо вела себя с ребенком, росла в жутких условиях

16+

Автор фотографии: 1tv.ru

У 19-летней Алены из Сызрани, которая на скандальном видео в интернете орет и трясет своего ребенка, было трудное детство, сообщает "Комсомольская правда".

Как утверждает Алена, она сама росла в жутких условиях, ее постоянно избивали мать и брат, и она убегала из дома. В 16 лет она ушла жить в сызранский реабилитационный центр «Островок». Затем стала учится на повара в ПТУ.

Скандальное видео, где молодая мать из Сызрани жестоко обращается со своим грудным ребенком, прогремело на всю страну после программы «Пусть говорят!» на Первом канале. Во время эфира подруги Алены утверждали, что в тот день ребенок остался голодным. Мать попыталась объяснить свое поведение тем, что у нее был нервный срыв из-за напряженных взаимоотношений с отцом ребенка.

«Мой мальчик болен с рождения. У него спинномозговая грыжа, стоят катетеры. О том, что он родится нездоровым врачи предупреждали во время беременности, но я все равно решила его родить. С отцом ребенка мы часто ссорились, денег не хватало» - прокомментировала молодая мать.

Известно, что ребенок находится в больнице. А матери предложили помощь в благотворительном фонде «Русская березка» в городе  Жуковске. Органы опеки в Сызрани считают, что необходимо определить Кирилла в дом малютки, а Алене устроиться туда на полставки, пока идет расследование дела.

Напомним, что на молодую мать из Сызрани за плохое обращение с младенцем возбудили два уголовных дела.

Автор: Народный корреспондент
23 апреля 2014, 17:24

Будь в теме на progorodsamara.ru:

Новости СМИ2

Комментарии

Ия23 апреля 2014, 21:10
Не плохо было бы привлечь еще горе-папашу.. , а то стоит в сторонке, не может своего ребенка элементарно накормить! Позор... почему его не призывают к ответственности!
Согласны с автором?
Горожанин24 апреля 2014, 07:54
ProGorod, вы не замечаете, что половина комментов "съедается", как например, в комментарии выше - р[***]
Согласны с автором?
TD24 апреля 2014, 09:11
У них слово ребенок во многих комменатах съедается, а их программисты небось сидят и сиськи в инете разглядывают, некогда им сайт до ума довести.
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться по тел. 8 (917) 153-99-44
почта sales@progorodsamara.ru

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисов Игнат Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+