Новости Самары, новости Самарской области, ПРО город Самара
!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
20:17, 12.09.2014

Бывшая жена актера Алексея Панина выкрала дочь у несговорчивого отца

Суд в 2009 году решил, что ребенок должен проживать с матерью, но Алексей Панин заявил, что дочь останется с ним

Мать просто забрала дочку из школы и увезла к себе. Ей помогали сотрудники аппарата уполномоченного по правам детей. Об этом сообщает сайт lifenews.ru.

Скандальная история противостояния между Юлией Юдинцевой и Алексеем Паниным началась, когда малышке было два года. Тогда актер забрал дочь и не давал ей видеться с матерью, утверждая, что Юлия плохо воспитывала ребенка, злоупотребляла алкоголем и даже лежала в психиатрической больнице. Суд в 2009 году решил, что ребенок должен проживать с матерью, но Алексей Панин заявил, что дочь останется с ним. Не помогли ни шумиха в СМИ, ни требования уполномоченного по правам детей и главного судебного пристава РФ. Это подтолкнуло мать к более решительным действиям.

«Потребовалось пять лет на то, чтобы исполнить законное решение суда, причем решено было не пользоваться помощью судебных приставов, чтобы не травмировать психику ребенка, - сообщили в Аппарате уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге. – Сейчас Юлия и Аня находится в Петербурге».

Автор: Служба новостей
12 сентября 2014, 20:17

Будь в теме на progorodsamara.ru:

Новости СМИ2

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться по тел. 8 (917) 153-99-44
почта sales@progorodsamara.ru

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисов Игнат Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+