Новости Самары, новости Самарской области, ПРО город Самара
!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
12:53, 24.10.2014

В Челябинске родители записали на скрытую камеру, как няня бьет их ребенка

В Челябинске супруги, обеспокоенные странной реакцией 11-месячного сына на приход няни, установили в квартире на один день скрытую видеокамеру. Запись шокировала супругов: 53-летняя женщина била ребенка по лицу, кричала матом и с силой швыряла малыша на диван.

Когда матери потребовалось выходить на работу, семья решила нанять младшему сыну няню. Ларису Эдуардовну Ульянову родители нашли по объявлению в Интернете. Не слишком молодая, 10-летний опыт работы в детском саду, 13-летний стаж в роли частной няни – резюме супругов устроило. Отец взял двухнедельный отпуск, в течение которого наблюдал за работой женщины и давал возможность сыну привыкнуть к незнакомому человеку. За это время мужчину ничего не насторожило, и с понедельника, 20 октября, Лариса Эдуардовна стала оставаться с ребенком одна.

Уже на второй день родители заметили странности: ребенок истерически плакал в присутствии няни, во время возвращения их с работы почему-то не по режиму спал со всхлипами во сне, стал бояться ванной комнаты, хотя до этого с удовольствием купался. В среду, 22 октября, родители спрятали на полках в гостиной видеокамеру, которую оставили включенной на весь день.

Посмотрев вечером видеозапись, супруги пришли в ужас: няня грубо швыряла малыша на диван, оставляла одного непристегнутым в стульчике для кормления. Когда кроха громко плакал, выносила раздетым на балкон, чтобы тот успокоился. Перед самым приходом родителей, не сумев быстро укачать ребенка, ударила его по лицу.

На следующий день отец дождался прихода няни, забрал ключи от квартиры, но поговорить с ней «по душам» не удалось. Лариса Ульянова с порога увидела на включенном телевизоре кадры скрытой записи, и бросилась бегом по лестнице вниз.

В этот же день супруги начали готовить заявления в надзорные органы и обратились на сайт 74.ru с целью предать историю огласке, чтобы другие родители избегали этой женщины.

Корреспондент сайта позвонил Ульяновой, которая ответила, что Ларисы Эдуардовны якобы нет, но она готова передать ей информацию, если нужна няня. Вечером Ульянова отзвонилась журналисту и высказала готовность выйти на работу к ребенку.

Автор: Народный корреспондент
24 октября 2014, 12:53
Тэги:Дети

Будь в теме на progorodsamara.ru:

Новости СМИ2

Комментарии

Горожанин24 октября 2014, 13:26
мразь поганная
Согласны с автором?
Горожанин24 октября 2014, 13:28
поговорить по душам? суку на пороге бы пинать стал ногами, чтобы кубарем катилась с лестнице и орала тварь.........
Согласны с автором?
Немец24 октября 2014, 13:28
Вот [***]
Согласны с автором?
Злой я24 октября 2014, 13:38
А окуел когда эта тварь ребенка на стульчик посадила. Это надо быть такой бездушной [***]
Согласны с автором?
Юлия24 октября 2014, 13:39
убила бы дуру!!!
Согласны с автором?
Янч24 октября 2014, 13:53
Если "10-летний опыт работы в детском саду, 13-летний стаж в роли частной няни ",это сколько же детей пострадало от нее?!?! Я сомневаюсь что это первый раз.
Согласны с автором?
Дмитрий24 октября 2014, 15:44
Да нужно в прокуратуру написать письмо, чтобы они разобрались в этом деле. Зачем с ней по душам разговаривать? Ей от души по морде нужно было надавать!
Согласны с автором?
Света24 октября 2014, 15:47
Такого всплеска гнева после просмотра у меня никогда небыло! Я даже не представляю что испытала мама, когда увидела, что делают с ее ребеночком!!!
Согласны с автором?
влад24 октября 2014, 16:37
[***]
Согласны с автором?
vumuu vumuu24 октября 2014, 16:42
Смотрите, вот реальное средство что бы любую девушку затащить в постель!Реально любая девушка в постели за пару минут, сам пробовал не раз!Вот сами почитайте мой блог, там все подробно описал!- [***]
Согласны с автором?
Алексей24 октября 2014, 21:32
Тварь! Зря Сибирь отменили. На тяжёлые работы её. Только кровавым трудом можно искупить такое. Или пусть сама вешается, мразина
Согласны с автором?
Юлия24 октября 2014, 23:03
И ведь эта ... (у неё даже названия нет, она не человек) может остаться безнаказанной!!! Я бы на месте родителей весь город её фотографиями обклеила с надписью "Осторожно, детоненавистница!" , чтобы все её в лицо знали!
Согласны с автором?
Маша28 октября 2014, 17:10
Я б ее избила, вот что хотите потом про меня думайте. Мразина.......
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться по тел. 8 (917) 153-99-44
почта sales@progorodsamara.ru

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисов Игнат Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+