Новости Самары, новости Самарской области, ПРО город Самара
!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
12:40, 05.03.2015

Расследование расправы над школьницей в Новокуйбышевске «тормозит» один из обвиняемых

Правоохранители продолжают работу по выяснению всех подробностей расправы над 14-летней Анастасией М. Дело девушки, обнаженный труп который нашли на озере Сакулино в Новокуйбышевске, должно уже было перейти в суд для рассмотрения по существу, однако у стражей порядка возникли определенные трудности в расследовании. Связаны они с личностью одного из обвиняемым — Сергеем К.

- По уголовному делу, возбужденному по факту причинения смертельных травм несовершеннолетней, продолжаются следственные действия. Отрабатывается еще ряд эпизодов преступной деятельности обвиняемых по имущественным преступлениям. У одного из них — еще дополнительные грабежи, но не связанные с убитой потерпевшей.  

Напомним, что обнаженный труп Анастасии М. нашли утром 16 июля 2014 года на берегу озера Сакулино в Новокуйбышевске. Долгое время личность погибшей была не установлена. Но затем девочку опознали, а также задержали двоих подозреваемых.
 
По версии оперативников, 8 июля Настя приехала в гости к своему возлюбленному — 17-летнему Александру С. и его 18-летнему товарищу - Сергею К., ранее судимому за кражу. В ночь на 16 июля компания распивала спиртные напитки у озера Сакулино. Девушка ушла купаться, молодые люди ради шутки разбросали ее вещи по берегу. Из-за этого Анастасия поссорилась с парнями, а они начали избивать ее руками и ногами. После этого скинули тело потерпевшей в озеро. Произошло все за несколько дней до дня рождения погибшей. 

 

Автор: Михаил Горюнов
05 марта 2015, 12:40

Будь в теме на progorodsamara.ru:

Новости СМИ2

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться по тел. 8 (917) 153-99-44
почта sales@progorodsamara.ru

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисов Игнат Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+