Новости Самары, новости Самарской области, ПРО город Самара
16:05, 25.03.2015

Сергей Солодовников пообещал помогать "АвтоВАЗу" в мотивации людей на работу без нарушений

16+

Президент АвтоВАЗа Бу Андерссон обратился к главе ГУ МВД РФ по Самарской области Сергею Солодовникову, который посетил предприятие 24 марта, с просьбой предоставить помощь правоохранительных органов в мотивации людей на исполнение работы правильно и без нарушений, сообщает пресс-служба компании.

"АвтоВАЗу нужна помощь правоохранительных органов в мотивации наших людей на исполнение своей работы правильно, без нарушений. Мы уважаем порядок и дисциплину и хотим обеспечить людям безопасное будущее. Ведь только соблюдая дисциплину можно добиться успеха", - сказал глава автогиганта.

В свою очередь, Сергей Солодовников пообещал помогать предприятию решать те вопросы, в которых потребуется помощь правоохранительных органов.
 
Политика АвтоВАЗа направлена на то, чтобы сотрудники предприятия чувствовали себя безопасно на рабочих местах. Со своей стороны, работники автогиганта должны осознавать высокую степень личной ответственности за порядок и дисциплину внутри компании.
 
В прошлом году в правоохранительные органы было направлено 455 материалов о фактах противоправных действий сотрудников в отношении АвтоВАЗа. На основании этих данных было возбуждено 84 уголовных дела, 65 из которых закончились осуждением виновных, а к административной ответственности привлекли 40 человек.
Автор: JM
25 марта 2015, 16:05

Будь в теме:

Комментарии

Самарянин25 марта 2015, 17:22
Солодовников оказывается шпион, что иностранной компании хочет помогать;-)
Согласны с автором?
Гостья27 марта 2015, 01:03
Выполнять работу правильно и без нарушений работников мотивирует достойная зарплата и человеческое отношение со стороны начальства, а не страх перед силовыми структурами. Грустно, что Бу этого не знает.
Согласны с автором?
Дядя Веня27 марта 2015, 07:35
В ответ на комментарий пользователя
Выполнять работу правильно и без нарушений работников мотивирует достойная зарплата и человеческое отношение со стороны начальства, а не страх перед силовыми структурами. Грустно, что Бу этого не знает.
Вы видно работаете где то в другом измерении или Вам реально повезло, уверяю Вас часто(очень часто) сколь угодно высокая зарплата и хоть какое расчудесное отношение начальства никак не мотивирует работать людей нормально. Вещи о которых вы написали возможны в частных организациях, а вот в гос.структурах с этим полный ...ц
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Рейтинг@Mail.ru

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+